США заговорили о войне: для России придуманы новые санкции — нефтяное эмбарго и отключение от SWIFT

последние новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости часа Украина, Украина новости последнего часа

Новости Украины сегодня 3 июля 2015 года сообщают, что в случае обострения боестолкновений на Донбассе против России уже подготовлены новые санкции, а именно проект замораживания финансовых транзакций (нефтяное эмбарго) и отключение основных российских банков от системы переводов SWIFT.

Украина сегодня сообщает, что Запад укрепляет "трансатлантическую солидарность". Так в планах США и стран ЕС не кровопролитные бои, а истощение РФ запретами на дальнейшие передвижения капитала и инвестиций, трансфер передовых технологий и материалов, а также возможной торговой блокаде.

Военный эксперт Павел Фельгенгауэр уверен, что если без российского газа Европа однозначно не выживет, то без нефти - легко. Нефтяное эмбарго для России серьезно подорвет экономику и бюджет страны.

Напомним, на днях в свой санкционный список Канада внесла "Оборонпромом" и "Газпром".

Последние новости Украины сообщают, что с 1 июля в новой военной доктрине США Россия наравне с Ираном и Северной Кореей отнесена к "ревизионистским государствам". По мнению Пентагона "Россия продемонстрировала неуважение к суверенитету соседей. Ее военная активность ставит под угрозу региональную безопасность". Поэтому США готовится к затяжной войне с РФ.


Загрузка...