В Одессе простились с Саакшвили, местные жители не хотят жить в американской «маленькой Грузии»

Одесса, Саакашвили, видео

Одесситы, не желавшие жить в "маленькой Грузии" попрощались с новоиспеченным губернатором Михаилом Саакашвили. А Нидерланды опубликовали [[nodetitle:Нидерланды опубликовали карту Украины без Крыма и Бессарабии|карту Украины без части Одесской области и Крыма]].

Жители Одессы с намеком запустили в небо изображение жующего галстук экс-президента Грузии.
Запуск происходил под знаменитых хит "До свидания, наш ласковый Миша".

Сейчас на Украине реформу правоохранительных органов делают по образцу Грузии. И несмотря на то, что закон о полиции принятый Верховной Радой еще не подписан Президентом страны, новая патрульная служба уже приступила к работе.

Под Михаила Саакашвили создали "маленькую Грузию", чтоб как-то унять оскорбленные чувства политика - на берегу Черного моря, с портом, [[nodetitle:Одесситы взбунтовались против «военного преступника» Саакашвили, работающего за зарплату США|с приличной зарплатой в долларах США]] - во общем все условия, как он привык "работать".
Украина превратилась в колонию США с полным внешним управлением. Аналитики прогнозируют, что в Одесской области повториться "грузинский сценарий", который также приведет к очередному поражению США, но уже на территории Украины.


Загрузка...