Сын Лукашенко взорвал интернет: с мимикой у парня все в порядке

Лукашенко, новости Беларуси

Новости Беларуси сегодня 16 июля 2015 года. Фотография Николая Лукашенко взорвала белорусский сегмент интернета. Весь концерт на музыкальном фестивале "Славянский базар" в Витебске, сын президента Беларуси просидел с таким перекошенным лицом, что на это не смогли не обратить внимание представители прессы.

Очевидцы сообщают, что мальчику явно было скучно. Он за все время ни разу не улыбнулся. Пользователи сети предположили, что он уже заранее готовится к посту президента страны. Некоторые указали на ошибки организаторов - необходимо было показывать стриптиз, парень явно бы не скучал.

фото Лукашенко взорвавшая интернет

Появилось видео жуткого ДТП, в которое попал кортеж Александра Лукашенко, возвращавшегося в Минск после рабочего визита из Александрии.
Около 9 вечера на трассе Орша-Могилев навстречу кортежу внезапно выскочил автомобиль BMW. За рулем находилась 23-летняя девушка, которая нарушив правила врезалась в микроавтобус "Мерседес" с охраной президента. Удар был такой силы, что микроавтобус откинуло в кювет, где он несколько раз перевернулся. Пассажиры сильно пострадали.
Чуть было 23-летняя девушка не лишила жизни главу Беларуси. Напомним, что ДТП с участием Александра Лукашенко произошло еще 7 июля 2015 года.


Загрузка...