Новости Украины рассказывают, как нардепы развлекали госпожу Викторию Нуланд танцами на кулаках и песнями

новости Украины, новости Украины сегодня, Правый Сектор, Виктория Нуланд

Новости Украины за сегодня 17 июля 2015 года сообщают о «клоунаде» депутатов Верховной Рады Украины и о последних событиях связанных с боевиками "[[nodetitle:На Украине разворошили «змеиное гдездо» в Верховной Раде, Аваков и Яценюк спасают «свои шкуры»|Правого Сектора]]" (террористической организации, запрещенной на территории РФ).

Уже пошли шестые сутки с момента начала "Мукачевской антитеррористической операции". Напомним, спецподразделение "Альфа" СБУ, милиция, части Нацгвардии и ВСУ общей численностью не менее 5 тысяч человек пытаются обнаружить от 10 до 12 бойцов радикального "Правого Сектора", устроившие [[nodetitle:Нардепы-контрабандисты Балога и Ланьо рассказали свою версию о кровавых событиях в Мукачево|стрельбу в Мукачево]].
Новости Украины сообщают, что их лидер Дмитрий Ярош периодически выходит с ними на связь. А вот силовики не знают не только их местоположения, но и даже их численности (от 10 до 12 человек).

Примечательно, что "Правосеки" особо не скрываются - так в одном из сел они в магазине затарились продуктами и спокойно ушли прикрываясь ребенком - местным жителем. Ребенок не пострадал, мальчик показал дорогу в лес, и его отпустили.

Виноватым в событиях в Мукачево оказался естественно Владимир Путин, который якобы финансирует радикальный "Правый Сектор". Его же обвинили и во взрывах во Львове. Таким образом, якобы Россия добивается гражданской войны и в Галичине.

Примечательно, что сбежавших "Правосеков" как бы ловят и как бы и не сильно ловят. Местную милицию, хорошо ориентирующуюся на местности и готовую отомстить за расстрелянных товарищей к зоне АТО не подпускают. В Закарпатье назначен новый губернатор Геннадий Москаль, заменено все руководство местной таможни. Необходимо отметить, что Москаль в 90-ее годы возглавлял милицию Закарпатья и активно участвовал в распределении все той же контрабанды. Таким образом, фактически Закарпатье "очищается" от людей Балоги, Шуфрича и Медведчука и на контрабанду садятся другие люди из окружения Вальцмана, который предложил "Правосекам" небольшую долю.

Новости Украины сообщают, что АТО на Галичине будет длиться ровно столько времени, пока стороны конфликта не распределят прибыль.

Поэтому с одной стороны - "Великая революция нации" без вливания денежных средств мирно сворачивается, но необходимо понимать, что если "Правосеков" сместили с сверхвыгодного контрабандного бизнеса на Закарпатье, то аналогичная ситуация произойдет и в других областях, а это для серых кардиналов, стоящих за спинами радикалов недопустимо. Поэтому "рвануть" может в любое время и в любом месте.

Реально украинское телевидение открыто уже называет бывших"героев страны" боевиками и маргиналами. Но пойти на уступки и влиться в состав МВД "Правосеки" не могут, поэтому они будут продолжать войну "с коррупцией".

Киев сдерживает пока тот факт, что в ДУК "Правый Сектор" хватает активистов, которые легко могут устроить бойню с последствиями намного страшнее мукачевских, поэтому пока разыскиваемых боевиков особо не трогают.

Но в ближайшее время Украину ждут серьезные перемены. Дмитрий Ярош так и не отдал команды своим подчиненным сложить оружие, а на 19 июля в Киеве созвано "Народное Вече", которое определит дальнейшие действия радикалов. Областные формирования переведены в режим боевой готовности и должны мгновенно реагировать на каждое распоряжение созданного Оперативного Штаба "Правосеков".

А в Верховной Раде Украины 16 июля проходило «театральное представление». Госпожа Виктория Нуланд осталась довольна «холопами», которые и пели, и улыбались, ну естественно и выяснить отношения успели в "танцах" на кулаках.
новости Украины, новости Украины сегодня, Правый Сектор, Виктория Нуланд

новости Украины, новости Украины сегодня, Правый Сектор, Виктория Нуланд

Новости Украины сегодня 17 июля неутешительны, страна стремительно валится в пропасть.


Загрузка...