ДТП за прошедшие сутки 21 05 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки

ДТП за прошедшие сутки 21 05 2015

ДТП за прошедшие сутки 21 05 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 21 05 2015: серьезная авария, в которой погибли двое взрослых и ребенок произошла около 4 часов утра в Нижегородской области. На 11 км объездной дороги в районе населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района микроавтобус Mercedes-Benz, перевозивший юных спортсменов и сопровождающих их взрослых из Казани в Санкт-Петербург, выехал на встречку, где лоб в лоб врезался в большегруз МAN.

В результате страшного удара на месте погибли три человека - 12-летняя спортсменка Эльвина Фаттахова, председатель федерации каратэ Искандер Шагин и второй водитель микроавтобуса Андрей Платонов. Еще 17 человек, включая девятерых детей, госпитализированы с различными травмами - по словам врачей состояние здоровья всех пострадавших не внушает опасений.

По предварительным данным, смертельное ДТП произошло из-за того, что водитель микроавтобуса уснул за рулем, но все обстоятельства и причины автокатастрофы предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Фото и видео с места смертельной дорожной аварии в Нижегородской области:

Место смертельного ДТП в Нижегородской области

Место смертельного ДТП в Нижегородской области

ДТП с пострадавшими за предыдущие сутки 21 05 2015: крупная дорожная авария произошла около шести часов вечера в Ханты-Мансийске. При подъезде к перекрестку улиц Гагарина и Свободы потерял управление грузовик "Урал", в результате многотонная машина протаранила 12 автомобилей и микроавтобус, вылетела на газон и там остановилась.

В ДТП от удара грузовика в остановку, где находилась женщина с трехлетним ребенком, отлетел автомобиль "Тойота". Мальчик получил закрытую ЧМТ и сотрясение мозга. По предварительным данным больше никто из участников массовой аварии серьезно не пострадал. По словам очевидцев, водитель "Урала" пытался избежать столкновения, но что произошло на самом деле, выяснят сотрудники полиции.

Фото и видео с места ДТП с пострадавшими в Ханты-Мансийске:

Место массового ДТП в Ханты-Мансийске

Место массового ДТП в Ханты-Мансийске

Место массового ДТП в Ханты-Мансийске

ДТП с погибшим и пострадавшими произошло около 11 часов вечера 21 мая на улице Котовского в городе Мариинске Кемеровской области. 23-летний мужчина за рулем автомобиля Daewoo Nexia, по непонятным пока причинам, вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль "ВАЗ-2110", в котором ехала молодая семья с ребенком.

В результате страшного удара водитель иномарки погиб на месте ДТП. Мужчина 23 лет и женщина 22 лет, а также годовалая девочка, находившиеся в "ВАЗе", госпитализированы с серьезными повреждениями. Особенно сильно пострадал ребенок - у нее разрыв селезенки, травма головы, инородное тело в глазу.

Фото с места смертельного ДТП в Мариинске:

Место смертельного ДТП в Кузбассе

Место смертельного ДТП в Кузбассе

Дорожная авария, в которой погиб один человек и пострадали семь, произошла 8 часов 20 минут 21 мая под Котовском в Тамбовской области. На 6 км "Южного обхода" 58-летний мужчина за рулем автобуса Daewoo, по непонятным пока причинам, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Ford Range, которым управлял 28-летний житель Котовска.

В результате столкновения на месте ДТП погиб водитель пикапа, мужчина, управлявший автобусом, а также шесть его пассажиров (из 20) получили различные травмы.

Фото с места смертельного ДТП под Котовском:

Место ДТП под Котовском

Место ДТП под Котовском

Аварии на дорогах России за предыдущие сутки 21 05 15: ДТП, в котором погиб полицейский, произошло в семь часов вечера на трассе в Подмосковье. На 85 км автодороги "Беларусь" 52-летний водитель большегруза "Скания" разворачивался на перекрестке и не убедился в безопасности маневра. В результате в фуру врезался мотоцикл "Хонда", управлял которым подполковник полиции ГУ МВД России по Московской области.

Мотоциклист в ДТП получили серьезные травмы, от которых через несколько часов он скончался в больнице города Рузы. По предварительным данным в смертельном столкновении виноват водитель большегруза, но все обстоятельства установят сотрудники полиции.


Загрузка...