Аварии на дорогах России за прошедшие сутки и фото с мест ДТП

Аварии на дорогах России за прошедшие сутки 25 05 2015

Аварии на дорогах России за прошедшие сутки 25 05 2015: ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки, фото с мест дорожных аварий.

Аварии на дорогах России за прошедшие сутки 25 мая: смертельное ДТП произошло около полуночи в районе дома №114 по проспекту Ленина в Кемерово. 25-летний мужчина за рулем автомобиля "ВАЗ-21053", двигаясь со стороны улицы Терешковой, решил развернуться на перекрестке проспект Ленина - улица Волгоградская и врезался во встречный автомобиль "ВАЗ-2113".

В результате ДТП травмы и переломы получил водитель "пятерки", его пассажир 23 лет не пострадал. Во второй легковушке пострадали три человека - водитель, девушка 19 лет и 32-летний мужчина, которого из автомобиля пришлось доставать спасателям, поскольку его зажало искореженным металлом. Последний пострадавший через несколько часов скончался в больнице.

Фото с места смертельного ДТП в Кемерово:

Место смертельного ДТП в Кемерово

Место смертельного ДТП в Кемерово

ДТП, в котором пострадали пять человек, произошло днем 25 мая на трассе в Приморском крае. Водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь со стороны села Анучино в направлении города Арсеньева, на 85 км автодороги "Осиновка - Рудная Пристань" сбоку зацепил автомобиль Mitsubishi, ехавший в попутном направлении.

В результате вторая иномарка вылетела в кювет и опрокинулась, травмы получил ее водитель и четверо пассажиров. Водитель-нарушитель скрылся с места ДТП, его разыскивают сотрудники полиции.

Фото с места ДТП с пострадавшими в Приморье:

Место ДТП с пострадавшими в Приморье

Дорожная авария, в которой пострадал ее виновник произошла в начале одиннадцатого вечера 25 мая на трассе М-10 в Конаковском районе Тверской области. 31-летний мужчина за рулем микроавтобуса Ford Transit, двигаясь в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в грузовик MAN, стоявший на левой полосе по ходу движения.

В результате столкновения водитель микроавтобуса получил перелом ноги, 38-летний водитель большегруза не пострадал.

Фото с места аварии на трассе в Тверской области:

Место ДТП на трассе в Тверской области

Место ДТП на трассе в Тверской области

ДТП за прошедшие сутки 25 мая: смертельная авария произошла около часа ночи на трассе "Кунгур-Соликамск" в Пермском крае. На 112 км автодороги 34-летний мужчина за рулем автомобиля "Лада Приора", двигаясь по середине проезжей части со стороны Чусового в направлении Лысьвы, протаранил автомобиль "Лада Калина", ехавший ему навстречу.

При лобовом столкновении серьезные механические повреждения получили оба транспортных средства, водитель "Приоры" и пассажир "Калины" получили смертельные травмы. Второй водитель и два пассажира первой легковушки 25 и 39 лет с различными травмами попали в больницу.

Фото с места смертельного ДТП на трассе в Пермском крае:

Место смертельного ДТП на трассе в Пермском крае

Место смертельного ДТП на трассе в Пермском крае

Место смертельного ДТП на трассе в Пермском крае

Крупное ДТП, в котором пострадали 13 человек, произошло около 17 часов 25 мая на трассе в Курчатовском районе Курской области. 23-летний мужчина за рулем автомобиля "ВАЗ-2114" пошел на обгон, но завершить маневр не успел и врезался в маршрутный микроавтобус Huyndai, в котором находилось 15 человек.

От удара маршрутка перевернулась, травмы получили 10 человек, включая 15-летнюю девочку-подростка и беременную женщину. Медицинская помощь потребовалась также трем участникам аварии, находившимся в "ВАЗе".

Фото с места ДТП с маршруткой под Курском:

Место ДТП под Курском

За прошедшие сутки 25 мая на дорогах России произошло 441 авария, в которых погиб 41 человек, в том числе двое детей, ранения получили 553 участника ДТП, включая 102 ребенка.


Загрузка...