Сводка ДТП за прошедшие сутки и фото аварий на дорогах России

ДТП за прошедшие сутки 27 05 2015

Сводка ДТП за прошедшие сутки 26 05 2015: аварии с погибшими и пострадавшими на дорогах России, фото с мест ДТП за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 26 мая: авария с летальным исходом случилась около 10 часов утра на трассе "Нытва-Кудымкар" в Пермском крае. На 88 км автодороги 26-летний мужчина за рулем автомобиля "ВАЗ-2110", двигавшегося в сторону Нытвы, по непонятным пока причинам, вылетел на встречку, прямо под колеса "КАМАЗа".

Несмотря на то, что водитель грузовика пытался уйти от столкновения, легковушка все-таки врезалась в него. Водитель "ВАЗа" погиб на месте.

Фото с места ДТП с летальным исходом на трассе в Пермском крае:

ВАЗ после столкновения с КАМАЗом на трассе в Пермском крае

В "КАМАЗ" врезался "ВАЗ"

Cерьезная дорожная авария произошла днем на трассе в Искитимском районе Новосибирской области. Водитель мотоцикла "Урал", направлявшийся вместе с двумя пассажирами в сторону поселка Посевное, по непонятным пока причинам, выехал на встречку, где врезался в автомобиль «ГАЗ – 38406» (скорая помощь).

В результате ДТП водитель и пассажиры мотоцикла погибли на месте, в "скорой помощи", несмотря на то, что она оказалась в кювете, никто не пострадал. Один из погибших оказался 16-летним жителем поселка Грибной, личности остальных погибших устанавливают сотрудники полиции.

Фото с места смертельного ДТП в Новосибирской области:

Место смертельного ДТП под Новосибирском

Место смертельного ДТП под Новосибирском

Авария с пострадавшими произошла около половины второго дня 26 мая на улице Ленинградской в Комсомольске-на-Амуре. Водитель автобуса Daewoo, перевозивший людей по маршруту №115 "Галичный-Комосомльск", в районе 107-го дома врезался в подметательно-уборочную машину "КАМАЗ".

От удара серьезные механические повреждения получила передняя часть автобуса, а его пассажиров буквально раскидало по салону. В результате пострадали 15 человек (возраст от 23 до 82 лет), шесть из которых были госпитализированы. Водитель автобуса утверждает, что не заметил "КАМАЗ" из-за облака пыли, поднявшегося из-под его щеток. Установлено, что виновник ДТП в момент столкновения был трезв.

Фото с места аварии с пострадавшими в Комсомольске-на Амуре:

Место ДТП с автобусом и КАМАЗом в Комсомольске

Место ДТП с автобусом и КАМАЗом в Комсомольске

ДТП за прошедшие сутки 26 мая: смертельная авария произошла в половине третьего дня на трассе "Урал" в Новоспасском районе Ульяновской области. На 846 км автодороги 44-летний мужчина за рулем автомобиля "МАЗ 544008" с полуприцепом "Шмитц" нарушил ПДД и врезался "МАЗ 5440" с цистерной для перевозки огнеопасных грузов.

В результате столкновения водитель первого "МАЗа" погиб на месте, второй водитель-участник аварии от смертельных травм скончался в Новоспасской ЦРБ.

Фото с места смертельного ДТП в Ульяновской области:

Место смертельного ДТП в Ульяновской области

Место смертельного ДТП в Ульяновской области

Место смертельного ДТП в Ульяновской области

Массовая авария, унесшая жизни двоих мужчин, случилась в половине двенадцатого ночи 26 мая на трассе М-4 "Дон" в Новоусманском районе Воронежской области. На 532 км федеральной дороги 44-летний житель Псковской области за рулем фуры DAF потерял контроль над управлением и врезался в ехавшие в попутном направлении автомобили - "Газель" (за рулем 63-летний житель Азербайджана) и "ВАЗ-21061" (за рулем житель Ростовской области 28 лет). После чего DAF отлетел на встречку, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravelle.

Результат массового ДТП оказался весьма плачевным: 36-летний житель Волгоградской области, управлявший микроавтобусом и его пассажир - житель Московской области 39 лет, погибли на месте. Еще три участника аварии, в возрасте от 28 до 63 лет с травмами оказались в больнице.

Фото с места массовой аварии на трассе под Воронежем:

Место массового смертельного ДТП на трассе под Воронежем

За прошедшие сутки 26 05 2015 на дорогах России произошло 447 ДТП, в которых погибло 50 человек, в том числе двое детей, ранения получили 539 участников аварий, включая 84 ребенка.


Загрузка...