Сводка ДТП за прошедшие сутки на дорогах России

ДТП за прошедшие сутки 29 мая

ДТП за прошедшие сутки 29 05 2015: фото аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 29 мая: смертельная авария произошла днем на трассе "Челябинск-Троицк" под Южноуральском в Челябинской области. На 85 км автодороги, в месте, где проезжая часть сужена из-за ремонта, 19-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2112" не сориентировался в дорожной обстановке и едва не врезался машину, ехавшую впереди. Чтобы уйти от столкновения, он выехал на встречку, где попал под колеса большегруза Scania.

В результате столкновения на месте погиб 46-летний отец водителя "двенадцатой" (житель республики Казахстан), находившийся на заднем сиденье легковушки. 25-летний пассажир "ВАЗа", сидевший спереди, получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Фото с места ДТП с летальным исходом на трассе под Южноуральском:

Место ДТП в Челябинской области

Место ДТП в Челябинской области

Место ДТП в Челябинской области

Дорожная авария с пострадавшими случилась в 13 часов 20 минут 29 мая в Приморском районе Санкт-Петербурга. По предварительным данным, 32-летняя автоледи за рулем «Фольксваген Гольф» на нерегулируемом перекрестке Долгоозерной улицы и Комендантского проспекта врезалась в полицейский автомобиль "УАЗ", двигавшийся с включенными спецсигналами.

В результате столкновения пострадала сама автоледи и сотрудник полиции - он получил травмы средней степени тяжести.

Фото с места ДТП в Санкт-Петербурге:

Место ДТП в Санкт-Петербурге

Дорожная авария, в которой пострадал мотоциклист, случилась около 14 часов 29 мая во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. По предварительной информации, в районе дома №19 по улице Фучика водитель автомобиля Chevrolet, совершая разворот, не пропустил мотоцикл - произошло столкновение. В результате ДТП байкер попал в больницу с травмами средней степени тяжести.

Место ДТП с пострадавшим в Петербурге:

Мотоциклист пострадал в ДТП в Петербурге

Мотоциклист пострадал в ДТП в Петербурге

Сводка ДТП за прошедшие сутки 29 мая: столкновение сразу трех автомобилей произошло вечером на трассе "Оренбург-Казань" в Оренбургской области. Предварительно известно, что на 46 км автодороги женщина-водитель за рулем автомобиля "Тойота" при обгоне врезалась в большегруз известной торговой сети. После чего иномарку выбросило на встречку, где она еще столкнулась с автомобилем "Лада Приора".

В результате аварии большегруз вынесло в кювет, травмы получил водитель отечественного авто, но от госпитализации он отказался.

Фото с места ДТП на Оренбургской трассе:

Место ДТП под Оренбургом

Место ДТП под Оренбургом

Автокатастрофа, унесшая жизнь женщины, произошла около 22 часов 29 мая в Магнитогорске Челябинской области. Как именно произошло ДТП на проспекте Ленина (напротив "Континента"), пока неизвестно, но в результате аварии маршрутный автобус врезался в столб и опрокинулся. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель автомобиля "Мерседес", который с разбитым капотом находился недалеко от маршрутки. Известно, что жертвой аварии стала женщина - возможно жена водителя маршрутного автобуса.

Фото с места автокатастрофы в Магнитогорске:

Место смертельного ДТП в Магнитогорске

Место смертельного ДТП в Магнитогорске

Место смертельного ДТП в Магнитогорске

Место смертельного ДТП в Магнитогорске

ДТП за прошедшие сутки: в ночь на 30 мая на трассе "Нижний Новгород - Пенза" в Мордовии в аварию попал экскурсионный автобус с детьми. В Рузаевском районе, по непонятным пока причинам, столкнулись автомобиль Chevrolet и автобус Volkswagen, в котором с экскурсии из Нижнего Новгорода возвращались 19 человек, в том числе 15 детей. В результате столкновения девять детей были доставлены в больницу, у троих из них ссадины, ушибы и сотрясение головного мозга.

За прошедшие сутки 29 05 2015 на дорогах России произошло 494 аварии, в которых погибло 45 человек, включая двоих детей, ранения получили 588 участников ДТП, в том числе 93 ребенка.


Загрузка...