На дорогах России за прошедшие сутки произошло 468 ДТП

Сводка ДТП за сутки 1 июня

ДТП и аварии за прошедшие сутки 01 06 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 01 06 2015: массовое ДТП, в котором погибли два человека и травмы получили трое, спровоцировал водитель большегруза сразу после полуночи на трассе М -10 «Россия» в Торжокском районе Тверской области. На 243 км автодороги 53-летний мужчина за рулем большегруза МАN, по непонятным пока причинам, протаранил автомобиль Renault Sandero, стоявший в заторе. Легковушка отлетела в иномарку Peugeot 3008, а та от удара оказалась под прицепом грузовика «Мерседес».

Последствия массового ДТП оказались весьма плачевны – женщина и 13-летняя девочка, находившиеся на заднем сиденье автомобиля Renault, погибли на месте. Водитель этой же иномарки, 14-летняя девочка и женщина 40 лет получили различные травмы и ушибы. Последняя пострадавшая в результате полученных повреждений впала в состояние комы. Предположительно смертельная авария произошла из-за того, что водитель большегруза МАN уснул за рулем.

Фото с места массового ДТП на трассе в Тверской области:

Место массового ДТП в Тверской области

Место массового ДТП в Тверской области

Место массового ДТП в Тверской области

Аварии на дорогах России за сутки 1 июня: в начале пятого утра на улице Мачуги в микрорайоне Гидросторителей в Краснодаре произошла авария, унесшая жизни двух молодых мужчин. Что заставило 35-летнего водителя «ВАЗ-2114», ехавшего со стороны улицы Благоева в направлении Трамвайной, совершить поворот налево на красный сигнал светофора, неизвестно, но в результате это маневра он врезался в иномарку Lexus LS460, за рулем которой находился 26-летний парень.

Закончилось столкновение двух авто смертью водителя «Лады» и его 22-летнего пассажира, сама легковушка, как говорится «восстановлению не подлежит».

Фото с места смертельного ДТП в Краснодаре:

Место смертельного ДТП в Краснодаре

Место смертельного ДТП в Краснодаре

Место смертельного ДТП в Краснодаре

Жуткая авария случилась в начале шестого вечера 1 июня на северо-западе Москвы. Из-за лопнувшего колеса водитель автобуса потерял управление и сбил группу людей, стоявших на трамвайной остановке в районе дома №10 на улице Новощукинской.

В результате произошедшего погиб 6-летний ребенок, еще пятеро взрослых и двое детей госпитализированы с травмами. Очевидцы трагедии сообщали, что автобус около 30 метров проехал, явно не поддаваясь управлению. После того, как он остановился, сбив людей, водитель вышел из кабины и схватился за голову – он явно был в шоке. Позже виновник аварии был задержан сотрудниками полиции.

Видео ДТП с автобусом:

ДТП за прошедшие сутки 01 06 2015: смертельная авария произошла около 17 часов 15 минут на Приморском шоссе в Санкт-Перебурге. В районе дома №535, при невыясненных пока обстоятельствах, столкнулись автомобиль «ВАЗ-2114» и автобус «ПАЗ», следовавший по маршруту №305.
В результате аварии один человек в легковушке получил смертельные травмы, пострадали четыре человека, среди них 14-летняя девочка – ей потребовалась госпитализация.

Фото с места ДТП на Приморском шоссе:

Место ДТП на Приморском шоссе в Петербурге

В аварии на ж/д переезде, случившейся вечером 1 июня в Черниговском районе Приморского края, погибли три человека. Трагедия произошла 5 км автодороги «Хабаровск-Владивосток-Мучная», когда 47-летний водитель такси, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на ж/д пути и попал под поезд, следовавший от станции Ружино в Уссурийск.

Сильный удар отбросил легковушку с полотна, водитель и две его женщины-пассажирки 42-х и 45-лет погибли на месте. Сотрудники полиции выяснили, что только за этот год таксист 4 раза попадал под ответственность за превышение скорости. Согласно данным путевого листа, автомобиль такси в этот день выехал на линию в исправном состоянии.

Фото с места смертельной аварии на ж/д переезде в Приморском крае:

Место аварии на ж/д переезде в Приморском крае

Место аварии на ж/д переезде в Приморском крае

Место аварии на ж/д переезде в Приморском крае

ДТП, в котором пострадали пять человек, включая двоих детей, произошло в начале седьмого вечера 1 июня в Самарской области. Столкновение случилось в селе Подстепки Ставропольского района, когда 55-летний водитель «Лады», двигавшийся по улице Чкалова в направлении Дачной, не пропустил автомобиль «Мерседес», за которым находилось преимущество при пересечении равнозначного перекрестка.

Результатом аварии стали многочисленные травмы, полученные обоими водителями, а также пассажирами отечественного авто - 63-летней женщиной и двумя детьми (2002 и 2008 годов рождения).

Фото с места ДТП в Подстепках:

Место ДТП в Подстепках

За прошедшие сутки 01 06 2015 на дорогах России в 468 авариях погибли 63 человека, включая 6 детей, травмы получили еще 579 участников ДТП, в том числе 93 ребенка.


Загрузка...