В России за прошедшие сутки на дорогах произошло 415 ДТП

Сводка ДТП за сутки 2 июня

Сводка ДТП и аварий за прошедшие сутки 02 06 2015: фото и видео аварий на дорогах России, ДТП с погибшими и пострадавшими за сутки.

ДТП за прошедшие сутки 2 июня: авария со смертельным исходом произошла примерно в 3 часа 40 минут в башкирском городе Салават. По неясным пока причинам, мужчина за рулем автомобиля Geely на улице Индустриальной потерял контроль над управлением, и иномарка вылетела в кювет, где протаранила дерево.

В результате ДТП водитель погиб на месте, его пассажир с тяжелыми травами оказался в больнице.

Фото с места ДТП с летальным исходом в Салавате:

Место ДТП в Салавате

Место ДТП в Салавате

Серьезная авария, жертвами которой стали четыре человека, произошла около половины восьмого утра (по мск) в Корниловском районе Омской области. Что стало причиной трагедии, пока неизвестно, но 37-летний мужчина за рулем «ВАЗ-21093», двигавшийся по автодороге Кормиловка-Победитель, в районе села Сосновка вылетел на встречку, где сбил двух человек, а затем врезался в кирпичную остановку общественного транспорта.

Результатом ДТП стала смерть водителя, двух его женщин-пассажирок и 15-летней девочки, попавшей под колеса «девятки». Еще одна девочка-подросток с тяжелыми травмами попала в местную больницу.

Видео с места ДТП в Омской области:

ДТП за минувшие сутки 02 06 2015: в Ижевске 17-летний водитель без прав сбил девушку, уходя от погони инспекторов ДПС. Все началось около 10 часов утра на улице Телегина, когда сотрудники ГИБДД заметили, что парень за рулем автомобиля Hyundai разговаривает по телефону, и решили его остановить. Водитель иномарки не отреагировал на требование инспекторов и «дал по газам», полицейские стали преследовать нарушителя, а тот уходил от погони, грубо нарушая ПДД.

На улице 14-й водитель Hyundai выехал на встречку, объезжая другие авто, остановившиеся перед пешеходным переходом, и под его колесами оказалась 19-летняя девушка. Но и после этого нарушитель не остановился, его удалось задержать только на улице Дерябина. Оказалось, что за рулем иномарки находился 17-летний подросток, который к тому же не имел водительского удостоверения. Пострадавшая от наезда лихача девушка попала в больницу с травмами, а в горе-водителю придется отвечать за содеянное перед законом.

Видео погони и ДТП в Ижевске:

Тройная авария, в которой погиб мотоциклист, случилась примерно в два часа дня 2 июня на трассе в Свердловской области. На 17 км автодороги «Николо-Павловское-Алапаевск» мужчина за рулем автомобиля Fiat Ducato, направлявшийся в сторону села Петрокаменское, неожиданно врезался в «Волгу», двигавшуюся впереди него. Сильный удар вынес последнюю на встречку, прямо на мотоцикл под управлением мужчины 56 лет.

Столкновение стало смертельным для мотоциклиста - он погиб на месте. Различные травмы получили члены семьи находившиеся в отечественном авто, в том числе две девочки (2003 и 2007 г.р.). В иномарке никто не пострадал.

Фото с места тройной аварии в Свердловской области:

Место тройного ДТП в Свердловской области

Место тройного ДТП в Свердловской области

ДТП со смертельным исходом произошло около 16 часов 2 июня трассе «Переславское – Кумачево» под Калининградом. Что послужило причиной аварии, пока неизвестно, но лобовое столкновение между автомобилями Renault Sandero и Audi A4 в районе поселка Медведево все-таки произошло.
Сильный удар разбросал легковушки по обочинам дороги, водитель и пассажир французской легковушки погибли на месте, четыре человека во второй иномарке получили ранения.

Фото с места лобовой аварии под Калининградом:

Место лобового ДТП под Калининградом

В 415 авариях на дорогах России за прошедшие сутки 02 06 2015 погибли 52 человека, включая четверых детей, ранения получили 502 участника ДТП, в том числе 62 ребенка.


Загрузка...