Жанна Фриске приходит в норму и определилась с жизненными ценностями

Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья певицы на сегодня, 6 июня 2015 год. Российская исполнительница идёт на поправку. Лечение опухоли головного мозга оказалось эффективным, благодаря нановакцине из США. Теперь певица наслаждается каждым днём в окружении самых близких людей.

Жанна Фриске, последние новости о певице на сегодня, 6 июня 2015 год. Популярная звезда по-прежнему волнует своих поклонников. Фанаты ждут с нетерпением Жанну на сцене. Но близкие исполнительницы попросили лишь не торопить события. Да, Фриске стало лучше и она выздоравливает, сама справляется с многими домашним и делами и воспитывает 2-летнего сына, но о сцене говорить рано. Шоу-бизнес требует большой энергии и времени, а Фриске для таких жертв ещё не готова. Тем не менее, любимую звезду уже можно увидеть в общественных местах. Она гуляет по магазинам, бывает в театрах и ресторанах. Водит своего сына в места детских развлечений. Жанна возвращает себе былую стройность, ежедневно занимаясь физическими упражнениями.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья певицы на сегодня, 6 июня 2015 год. Фриске всё ещё наблюдается у специалистов и строго выполняет все их предписания. Хотя врачи уже спокойны за свою пациентку. Частично потерянное зрение удалось восстановить, раковые клетки блокированы, а поражённые участки организма постепенно восстанавливаются. В целом отмечается только положительная динамика лечения. А для звезды сейчас нет ничего важнее, чем собственное здоровье и окружение семьи. Она живёт ради любимых людей, ради тех, кто не перестаёт находится рядом и поддерживать в любую минуту.


Загрузка...