Самое шокирующие о жизни звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса на сегодня

Звёзды

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 июня 2015 года, полны самой разной шокирующей информацией. Жизнь знаменитостей остаётся в центре внимания прессы. Итак, самые важные последние "звёздные" события: Собчак под охраной, пикантное фото от Ольги Бузовой, Бритни Спирс хотела бы быть няней детям Бреда Питта, французский актёр Оссейн снова прибыл в Баку, Анни Лорак показала лицо своей дочери, муж Бужинской ударил волонтёра.

Новости шоу-бизнеса сегодня передают, что Ксения Собчак находится под охраной. Она так была шокирована убийством политика Бориса Немцова в феврале, что с тех пор светская львица задумалась о собственной безопасности и наняла личную охрану, к тому же Ксения увидела свою фамилию в списке предполагаемых следующих жертв. Телеведущая призналась, что и в Москве и везде в РФ ходит в сопровождении охраны.

Новости шоу-бизнеса сегодня украшают и эротические снимки звёзд. Так, новым пикантным фото с пляжа поделилась Ольга Бузова. Телеведущая проводит отпуск под турецким солнцем в компании своего мужа Дмитрия Тарасова, а также своей семьи и его семьи. Ольга выкладывает ежедневно новые снимки в Инстаграм с пляжа, гостиницы, аквапарка, вечеринок. Но один снимок вызвал наибольший интерес среди её подписчиков. Кто-то назвал фото порнографическим, другие же наоборот посчитали, что это нормальный снимок, ведь у пары есть и более откровенные.
"Еще немножко - и только ты и я, побудем вместе хотя бы несколько дней. В Москве не удается часто быть друг с другом" - подписала Бузова свой шедевр.
Бузова, Тарасов
Зарубежные новости шоу-бизнеса сегодня передают о том, что 33-летняя Бритни Спирс поразила всех своим ответом на вопрос - кем бы она была, если бы не стала певицей, в шоу "Доброе утро, Британия". Звезда сказала, что работала бы в семье Бреда Питта няней. Актёра она видела всего 1 раз, но хотела бы встретиться с ним снова и с его семьёй. Учитывая, что у Питта и Джоли 6 детей "это звучит весело" - добавила Бритни. Также исполнительница не скрывает, что любит детей и могла бы с удовольствием быть учителем, если бы не шоу-бизнес, конечно.
Спирс
Известный актёр Роберт Оссейн снова нанёс визит в Баку. Столица Азербайджана всегда притягивала звезду. Это прибытие связано с проведением Первых Европейских Игр. Оссейн стал звёздным факелоносцем огня игр. Актёр вспоминает, что всегда прогуливается по улицам Баку со слезами на глазах. Любовь к этому месту ему привил ещё отец. Теперь актёр даже подумывает перебраться сюда жить и работать. В Баку он был в 2013 и в 2014 годах.
Оссейн
Певица Анни Лорак с мужем Муратом поделились новым снимком своей 4-летней дочери. Пара наконец перестала прятать ребёнка от фотографов. Недавно семья отметила день рождение маленькой Сони. Девочке была посвящёна вечеринка с участием мультипликационных героев: Лунтика, крокодила Гены, героев из "Холодного сердца".
Некоторое время назад Лорак заявила, что попытается уберечь свою дочь от сглаза, поэтому никаких снимков со стороны журналистов быть не должно. Но, возможно, певица передумала.
Вечеринка у Лорак
На концерте в Варшаве произошёл инцидент с участием мужа украинской певицы Екатерины Бужинской. Дмитрий Стойчев повёл на мероприятии себя крайне агрессивно. Пока супруга выступала, он ударил волонтёра, который собирал средства на помощь военным АТО. Как прокомментировала ситуацию Бужинская, пострадавший волонтёр был нежеланным гостем на концерте. Вообще предполагалось собрать пожертвования на больных детей. А когда все заметили волонтёров, работающих ради АТО, то посыпались возмущения в их адрес со стороны и вспыхнул скандал. Тогда то муж Екатерины не удержался и ударил одного из волонтёров.
Бужинская


Загрузка...