В Москве повар из детского сада оказался наркоманом и носителем гепатита С

В Москве повар из детского сада оказался наркоманом

Правоохранительные органы столицы задержали повара одного из детских садов города. При проверке его квартиры оказалось, что 30-летний мужчина вместе с супругой содержал дома наркопритон. При этом они сами внутривенно кололи себе героин, имея на руках грудного малыша. Кроме того, сотрудник детского учреждения оказался не единожды судимым и был болен гепатитом С, сообщает РИА-Новости со ссылкой на ФСКН.

При обыске в квартире были изъяты приспособления для употребления наркотиков и два килограмма героина. Молодой повар привлекался неоднократно к уголовной ответственности за кражу, хранение наркотических средств и за угрозу убийством. В отношении супружеской четы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ.

Стоит отметить, что у заведующей детским садом Марии Ларионовой никаких нареканий к повару не возникало. Женщина видела, что сотрудник исправно трудиться и потому работу его не контролировала. Предоставленная им медицинская книжка также не вызывала подозрений у руководства. Если бы в детском саду сотрудников тщательно контролировали, то ничего подобного бы не произошло, уверены общественники. Сам повар еще в начале мая был уволен из детского учреждения. Вместе с женой он находится под подпиской о невыезде.


Загрузка...