Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 24.05.15 — состояние здоровья певицы не вызывает опасений

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске — известная певица, актриса и телеведущая в РФ. Женщина продолжает бороться с раком головного мозга — пока у неё получается всё отлично. Она потихоньку приходит в норму. А слухи, которые образовались вокруг неё в недавнее время, чистая ложь. Об этом официально сообщили её родные.

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 мая 2015 года: исполнительница чувствует себя вполне стабильно, они вместе с семьей продолжают бороться — об этом рассказали сестра и мама Жанны. К сегодняшнему дню, она научилась сама передвигаться, заботиться о себе и даже о своем малыше. Напомним, что у Фриске и Шепелева, её гражданского супруга, растет сыночек. Мальчика зовут Платон, ему в апреле исполнилось два года. Сейчас певица продолжает принимать лекарства, ходить на обследования и даже пытается вернуть свою «потерянную», во время болезни, фигуру.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24.05.15. Нужно отметить, что сейчас они все вместе живут в Подмосковье — в доме родителей Жанны, в Балашихе. К ней приходят подруги и сестренка. Семья любит выбраться в общество — например в театр, ресторан или цирк с Платоном, однако делают они это в силу сложившихся обстоятельств, не особо часто.

Напомним, что в недавнее время в прессу попала ложная информация о том, что состояние здоровья Фриске резко ухудшилось, так вот — это всё неправда, просто некие недобросовестные источники, ссылаясь на отца Жанны, ввели всех в заблуждение. Они предоставили обществу телефонный разговор, якобы с Владимиром Борисовичем, однако в это время тот был вообще отключен, а сам мужчина пребывал за границей.


Загрузка...