Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 25.05.15 — состояние здоровья улучшается

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 мая 2015 года — знаменитая в России и мире певица, актриса и телеведущая. Женщина продолжает бороться за свою жизнь против рака головного мозга. Состояние её здоровья постепенно улучшается.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25.05.15: восстановление организма исполнительница идет полным ходом — результаты уже заметны. Она сумела побороть страшный недуг — научилась ухаживать за собой и ребенком, самостоятельно передвигаться. В последнее время, она даже начала постепенно возвращать свою былую фигуру — бегать, конечно же пока недолго, и гулять на свежем воздухе. Также она проходит регулярные обследования и принимает необходимые лекарственные препараты.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 25.05.15. Стоит наверно упомянуть, что недавно в СМИ появилась ложная информация о якобы ухудшении здоровья певицы. К счастью, всё оказалось враньем. Недостоверные источники рассказали, что говорили с отцом Жанны по телефону. Именно он и сказал им о том, что дочке стало намного хуже. Как выяснилось, Владимира Борисовича сейчас вообще нет в России, а телефон его отключен.

Мама и сестра Жанны рассказали, что у них всё нормально — Жанна продолжает восстанавливаться. Правда попросили их больше не беспокоить.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25.05.15. Сейчас всё семейство: Жанна, Дмитрий, их сыночек Платон и родители артистки живут в Подмосковье. Они изредка посещают рестораны, театры, а Платона балуют цирком. Мальчику в апреле уже исполнилось два годика — он растет активным малышом.


Загрузка...