Маша Кончаловская продолжает находиться в состоянии комы

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28 мая 2015 года. Маша Кончаловская — 15-летняя дочка известного на весь мир режиссера Андрея Кончаловского и его возлюбленной актрисы Юлии Высоцкой. В 2013 году семья попала в аварию, это произошло во время отдыха во Франции. Тогда девочка получила серьезную ч/м травму, после чего её ввели в коматозное состояние. Это был единственный шанс спасти её жизнь — уверяли отца медики. Поэтому Кончаловский, дал согласие и помог доставить девочку на вертолете до марсельской клиники. С тех пор прошло уже больше полутора лет.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28.05.15. С осени 2013 года многое изменилось. Появились и положительные моменты — девочка сама дышит, что обеспечивает нормальное состояние головного мозга, её внутренние органы полностью восстановлены. В последнее время в прессе появилась информация о том, что девочка сказала первые несколько слов. Однако на официальном уровне этого ещё никто не подтвердил. Хотя на родителей, как на источник информации, полагаться не стоит, так как в основном они молчат.

Только недавно, впервые за это время, мама Машеньки дала небольшое интервью, в котором упоминала и её. Как говорит женщина, она иногда приходит в себя, просто не открывая глаз — она уверена в этом, так как чувствует дочку рядом. Отец же в свою очередь признался людям в том, что очень винит себя за это ДТП, ведь именно он в тот день сел за руль.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 28.05.15. Сейчас девочка в Италии, именно так говорят большинство СМИ. Родители же, предпочитают скрывать эту информацию. Напомним, что согласно неподтвержденной информации, недавно Мария перенесла очередную операцию, результаты которой так никто и не узнал.


Загрузка...