Маша Кончаловская в коме, но может дышать и произнесла несколько первых слов

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья ребенка на сегодня, 29 мая 2015 года. Машенька — это 15-летняя девочка, дочка именитого режиссера Андрея Кончаловского и знаменитой телеведущей Юлии Высоцкой. В 2013 году их семья попала в ДТП. Всё случилось во Франции, когда за руль сел отец. Они каким-то образом оказались на «встречке» и врезались в машину. Маша получила травму головы, она оказалась настолько серьезной, что девочку пришлось вводить в кому.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 29.05.15 остается стабильно тяжелым. Девочка по прежнему не выходит из комы, однако продвижения всё же есть — она произнесла первые несколько слов, об этом недавно сообщили непроверенные источники. Также на сегодняшний день специалистам-медикам удалось восстановить работу её внутренних органов, в частности легких. Это позволило девушке самой дышать — это очень важный момент, так как при отсутствии самостоятельного дыхания было ожидаемо кислородное голодание, а это серьезное препятствие для нормальной работы головного мозга.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 29.05.15 оставляют желать лучшего. Семье очень тяжело бороться, но они продолжают верить и ждать того момента, когда их дочурка откроет глаза. Она уже на пути к этому, так считает её мама. Женщина недавно давала интервью, в котором и рассказала о том, что она чувствует дочку рядом. Надеются, по словам Юлии, они на то, что Маша «увидит свет в конце тоннеля и откроет глаза». Для них это очень трудное время, поэтому они вместе с супругом погрузились в работу и заботу о доченьке.


Загрузка...