Жанна Фриске восстанавливается, но всё ещё ведёт скрытный образ жизни

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 31 мая 2015 года. Жанна продолжает восстанавливаться, но всё ещё ведёт закрытый образ жизни. О состоянии здоровья немного рассказали её родные.

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31.05.15. Жанна Фриске — известнейшая на весь мир российская певица, актриса и телеведущая. За её здоровьем наблюдают миллионы людей по всей планете. Напомним, что два года назад у артистки начались сильные головные боли. После обследования стало ясно, что у неё рак головного мозга. Всей Россией люди собрали ей денег на лечение, и она отправилась за границу. Там она прошла необходимые курсы реабилитации, принимала нановакцину, после чего вернулась обратно. Сейчас она живет в Подмосковье и пытается полностью избавиться от этой злополучной болезни.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 31.05.15 постепенно улучшается. Женщина научилась сама ухаживать за собой, ходить и даже присматривать за 2-годовалым сыночком. В последнее время звезда сцены даже умудряется понемногу восстанавливать прежнюю фигуру. Обследования показывают, что никаких ухудшений в работе головного мозга нет. Однако до полного выздоровления ещё далеко.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 31.05.15 не такие уж и плохие — у певицы всё нормально. Состояние её вполне стабильное, никаких ухудшений нет. Нужно упомянуть, что с недавних пор в СМИ «бегает» ложная информация о том, что якобы Жанне стало намного хуже. Пугаться этого не стоит, так как это неправда. Ситуацию комментировали мама и сестра Фриске. Они сообщили, что с Жанной всё нормально. Наталья оценила её состояние как «длительный этап восстановления». После того как они уверили прессу в том, что со знаменитостью всё в порядке, они просили больше их не беспокоить.


Загрузка...