Прохор Шаляпин пообещал, что уничтожит бывшую супругу

Новости шоу бизнеса России

Самые интересные новости шоу бизнеса на сегодня, 31 мая 2015 года: 61-летняя Ким Бейсингер сделала неудачную пластику лица; Анна Хилькевич стала миллионершей; Прохор Шаляпин пообещал уничтожить бывшую жену.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.15: Прохор Шаляпин — известный исполнитель, который в последнее время постоянно попадает в скандалы из-за брака с Ларисой Копейкиной, рассказал, что уничтожит её. Пресса узнала это из интервью с самой женщиной. Лариса призналась, что после расставания, певец несколько раз угрожал ей, и даже сказал — «Я тебя уничтожу!». По словам Копейкиной, она только пожелала ему счастья. Он успокоится только тогда, когда обретет настоящее счастье — уверена она, а пока угрозы могут продолжится. Говоря об отношениях, Лариса отметила, что парень всегда сам звонил ей первым, чтобы помириться, а ей всегда говорили — «Бросай Прохора, ты такая интересная женщина».

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31.05.15: Анна Хилькевич стала миллионершей — об этом сообщили сама актриса на своей страничке в социальной сети. Оказалось, что дело не в деньгах. Тут богатство намного дороже — подписчики в инстаграм. Анна очень порадовалась тому, что переступила рубеж в 1 000 000 подписчиков. Она выложила симпатичное фото и подписала его следующим образом: «И вот я перешагнула эту цифру — 1 000 000, представляете, это ведь почти как целый Екатеринбург!!! Или Новосибирск!!! Хотя конечно же я очень надеюсь на то, что вы все таки из разных городов России или даже из разных стран))) Ребята, вы у меня самые бесценные — я никогда, никому вас не отдам!!!».

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 31.05.15: Ким Бэйсингер сделала неудачную пластику — её новый образ просто шокировал поклонников и коллег. Да, морщине на лице 61-летней актрисы больше нет, но внешность изменилась до неузнаваемости. Звезду «Привычки жениться» просто не узнать — от милой девушки ничего не осталось. Больше всего во внешности поменялись скулы и глаза. В зарубежных источниках писали, что женщина делала блефаропластику (это операция, при помощи которой меняют форму век и разрез глаз), а также подтяжку лица. Первый выход после хирургического вмешательства состоялся на премьере фильма «Одиннадцать часов» с её участием. Там поклонники и оценили её новый образ, правда не всем он пришелся по душе.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса


Загрузка...