Жанна Фриске по прежнему скрывается от общественности, о её состоянии рассказали родные

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 1 июня 2015 года. Жанна Фриске — известнейшая на весь мир певица, актриса и телеведущая. На протяжении двух лет это женщина борется со страшным, на первый взгляд неизлечимым, заболеванием — раком головного мозга. Артистка по прежнему не идет на контакт с прессой, однако о её состоянии рассказали родные — мать и сестра.

Жанна Фриске, состояние здоровья сегодня, 01.06.15 не вызывает опасений у медиков. Никаких ухудшений в головном мозге звезды сцены они не наблюдают. Жанна продолжает восстанавливаться — принимает препараты, поддерживает иммунитет, много гуляет и даже немного занимается спортом, чтобы вернуть потерявшую из-за болезни фигуру. Регулярно певица посещает и клиники — в них она делает МРТ головного мозга и другие анализы. Последний раз журналистам удалось её увидеть ещё в начале весны. Тогда в сеть попали последние фото знаменитости.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 01.06.15 относятся скорее к хорошим. Напомним, что в недавнее время на публики широко распространялась информация о якобы ухудшении здоровья женщины, однако всё оказалось ложью. Об этом рассказали родные Фриске — мама и сестра. Они сообщили, что состояние здоровья у Жанны стабильное, она выздоравливает. Они намерены и дальше бороться за жизнь любимой дочки и сестры.


Загрузка...