Маша Кончаловская всё ещё в коме, но может дышать и произнесла несколько первых слов

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 3 июня 2015 года противоречивые: с одной стороны девочка никак не может выйти из комы, с другой — есть значительные продвижения в её лечении. Мария Кончаловская — 15-летняя дочка ресторатора, актрисы Юлии Высоцкой и знаменитого режиссера А.Кончаловского. В октябре месяце 2013 года они все вместе отдыхали во Франции, тогда всё и случилось — они попали в серьезное ДТП, после которого девочку ввели в кому.

Маша Кончаловская, состояние здоровья девочки сегодня, 03.06.15 вполне стабильное — её внутренние органы отлично работают, она самостоятельно дышит. Как недавно сообщали неофициальные источники, девочка даже произнесла первые несколько слов — насколько это правда, пока не известно, так как официальных комментариев по этому поводу родители не давали. Главное, к сожалению пока не произошло — Маша не вышла из комы, может её головной мозг ещё не готов к этому. Прогнозы медиков в последнее время прекратились, те уже не знают что говорить. Поэтому ясно одно — сейчас всё зависит от самой пациентки. Всё что могут сделать родители и врачи, просто подождать.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 03.06.15. По словам множества СМИ, сейчас девочка пребывает в Италии. В начале весны она была перевезена туда родителями для проведения очередного хирургического вмешательства. Как прошла операция на головном мозге Машеньки, и как она повлияла на её здоровье, пока не говорили. Не смотря на все трудности, и даже на то, что специалисты перестали строить прогнозы, родители не сдаются, точно также, как и многочисленные люди, искренне желающие Маше скорейшего выздоровления.


Загрузка...