Герои «Холостяка 3» рассказали о жизни после проекта

Холостяк 3 — Батрутдинов и Канануха после проекта

Холостяк 3 сезон: Батрутдинов и Канануха после проекта, как сложилась жизнь пары. Шоу «Холостяк-3» окончено — герои рассказали о своей жизни после проекта: как сложились отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи, а также, что чувствовала Галина Ржевская. Поклонники продолжают морально «уничтожать» Кананушечку Батрутдинова.

«Холостяк 3» был окончен в субботу, 30 мая. В финале Тимур Батрутдинов сделал свой выбор, склонившись к Дарье Кананухе. Публика была просто шокирована увиденным, ведь все давно уже связали его узами брака с Галиной Ржаксенской, не исключением стали родные и близкие самого холостяка. Многие приписывают победу Кананушечке из-за того, что она якобы отдалась Батрутдинову на последнем свидании. Сторонники же самой Даши уверяют, что ничего такого не было. На девушку из Казани обрушилась просто волна негативных комментариев и пожеланий, на которые она просто старается не обращать внимания. Поэтому в последнее время её не наёдешь онлайн в социальных сетях. Прессе всё же удалось пообщаться с победительницей шоу.

Холостяк 3 — Батрутдинов и Канануха после проекта

Батрутдинов и Канануха после проекта расстались, но не навсегда, Даша пока поехала в Казань, где они отмечали окончание сезона, Тимура же на мероприятии не было. Впрочем, сама Даша уже готова переехать в Москву и родить малыша возлюбленному. Сам Тимур более осторожен — на перед он особо не заглядывает.

Недавно в Казани прошла шумная вечеринка в честь победы Дарьи Кананухи на проекте «Холостяк». Торжество было в одном из элитных ресторанов, однако поклонников шоу больше интересовало то, что на нем не присутствовал сам жених. Зато сама девушка отлично повеселилась в компании друзей и подруг, в числе которых была и Алина Чусь, также участница третьего сезона «Холостяка» и экс-возлюбленная Батрутдинова, которая с удовольствием дала советы о том, как строить с ним отношения. На своей страничке в социальной сети конкурсантка рассказала о том, что очень любит Дашу и о том, какой она прекрасный человек — «Даша — очень приятный человечек. Безусловно, умный и хитрый, но без какого-либо подвоха. Поэтому жизнь все расставила именно так. Сегодня я с ней, и я очень рада этому».

Холостяк 3 — Батрутдинов и Канануха после проекта

Батрутдинов и Канануха после проекта не смогли отметить его окончание вместе, так как экс-холостяк в этот день только вернулся с гастролей. И вообще, как призналась Даша, он не особо любит такие мероприятия. После окончания проекта девушка защищала диплом, а Тимур мотался по командировкам, поэтому встречаться им приходится не особо часто. Однако пара думает о серьезных отношениях, Даша уже готова переезжать в Москву и становиться мамой, даже не смотря на свой молодой возраст. Победительница успела пообщаться с прессой, им она и рассказала следующее: «Хочу быть молодой мамой… С Тимуром тему детей мы обсуждали, конечно, однако эта тема очень личная, поэтому не хотелось бы этим делиться». Кстати, Даша также рассказала, что её всю жизнь тянет на юмористов. Так, её первая любовь, ещё школьная, был КВНщиком.

Холостяк 3 — Батрутдинов и Канануха после проекта

Тимур Батрутдинов и Галина Ржаксенская были бы довольно хорошей парой — уверены поклонники шоу и резидента Comedy Club. Девушка рассказала немного о своих чувствах после того, как узнала какое решение принял холостяк. Она отметила, что ей было очень больно и неприятно, однако она всё понимает и не обижается на Тимура. После проекта у них сложились теплые отношения, которые продолжаются и сейчас. Конкурентку она оценивает высоко, девушки тоже продолжают общаться. С другими участницами они иногда встречаются, пусть конечно они не лучшие подруги, но всё равно отношения у них хорошие.

Холостяк 3 — Батрутдинов и Канануха после проекта


Загрузка...