Состояние здоровья Маши Кончаловской стабильное, но из комы девочка не выходит

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 5 июня 2015 года. Врачи оценивают состояние ребенка как стабильное. Маша Кончаловская — дочка режиссера и общественного деятеля Андрея Кончаловского и телеведущей, ресторатора Юлии Высоцкой. Стоит рассказать о том, как всё случилось. Это произошло осенью в 2013 году во Франции. Маша получила ужасную черепно-мозговую травму во время аварии. Их машина столкнулась на «встречке» с другой. После её на вертолете перевезли в марсельскую клинику, где ввели в кому. До сих пор девочка не очнулась.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 05.06.15: девочка выздоравливает, но очень медленно. Медики уже не строят прогнозы касательно её пробуждения. Однако положительные моменты всё же есть. К сегодняшнему дню она научилась самостоятельно дышать. Это обеспечивает нормальную работу головного мозга, без кислородного голодания, которое могло очень плачевно сказаться на её дальнейшем развитии. Внутренние органы тоже хорошо функционируют, врачи всё давно вылечили. Сейчас дело осталось за головным мозгом — что-то пока не пускает её. Специалисты ждут какого-либо рывка, чтобы она проснулась. Кстати, недавно в СМИ появлялась информация о том, что девочка произнесла несколько слов, правда так и не открыв глаза.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 05.06.15. Как утверждают неофициальные источники, сейчас девочка находится в итальянской клинике. Туда она была перевезена недавно, чтобы провести очередную операцию. Как она прошла, к сожалению, пока не известно. Родители продолжают верить в скорейшее пробуждение дочери. Особенно Юлия — женщина недавно давала интервью, в котором рассказала, что чувствует Машу рядом. Именно поэтому надежда не умирает. Также за девочку беспокоятся и многочисленные люди, сердце которых, «не камень». Все ей желают скорейшего выздоровления, а родителям — терпения.


Загрузка...