Жанна Фриске выздоравливает, воспитывает сына, но в люди пока не выходит

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 5 июня 2015 года. Жанна Фриске — известнейшая в России, Украине и за рубежом, певица, а также талантливая актриса и телеведущая. Сейчас её всего 40, а она уже борется за свою жизнь. Два года назад, после родов, её начали мучить постоянные головные боли, а вскоре медики поставили неутешительный диагноз — рак головного мозга. Тогда казалось, что смерть неминуема. Врачи не давали ей больших сроков, так как стадия была последняя. Но не смотря на всё, её очень поддержали родные и поклонники. Все вместе собрали деньги на лечение артистки заграницей. Туда она и отправилась. Пройдя курс лечения, Жанна вернулась. Сейчас ей намного лучше, что является чудом, по словам медиков.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 05.06.15. Артистка ежедневно борется за место под солнцем. Однако не зря — результаты очень заметны, ей стало намного лучше. Состояние стабилизировалось, она выздоравливает — недавно это подтвердили мама и сестра, а также лучшая подруга Ольга. К данному моменту Жанна научилась самостоятельно ходить, заботиться о себя и ребёнке. Платон — сейчас главное счастье и стимул для Фриске. Мальчику два месяца назад (07.04.15) исполнилось два годика, он растет большим озорником. Недавно о нем вспоминала крестная, Ольга Орлова. Она рассказала прессе, что он уже крещенный. Пара окрестила ребенка ещё год назад.

Фриске регулярно проходит обследования. На последних врачи так и не заметили никаких ухудшений, что не может не радовать как саму Жанну с родными, так и её многомиллионных поклонников. В последнее время звезда сцены даже задумалась о восстановлении прежних форм. Она немного занимается спортом, чтобы привести себя в порядок после лечения, которое несомненно сказалось на её фигуре. Результаты уже заметны — даже на последних снимках, которые были сделаны ещё зимой, видно, что отеки спали, а сама Фриске немного похудела.

Жанна Фриске последние фото

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 05.06.15. Нужно отметить, что хоть артистка и продолжает вести закрытый образ жизни, всё равно её можно заметить в обществе. Дмитрий, муж Жанны, ещё зимой рассказывал о том, что они ходили в театр и ресторан. Платона родители любят водить в цирк. Также они часто гуляют на свежем воздухе — это очень полезно как для ребенка, так и для них самих.


Загрузка...