Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской не утешительны

Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 6 июня 2015 года не утешительны — девочка так и не вышла из комы. Родители же свято верят в то, что вскоре их дочка проснется.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 06.06.15. Главного изменения, к сожалению, так и не случилось — Маша всё ещё в коме. Однако стоит сказать о том, что всё же какие-то положительные моменты встречаются. К этому моменту, 15-летняя дочка Кончаловского и Высоцкой начала сама дышать. Медики сделали всё необходимое для того, чтобы её органы отлично функционировали. Недавно в прессе даже «всплывала» информация о том, что Машенька произнесла несколько слов, правда не просыпаясь.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 06.06.15. Как утверждают многочисленные издания, сейчас девочка находится в одной из клиник Испании. Однако родители эту информацию не подтверждали, но с другой стороны — и не опровергали. Там ей должны были сделать операцию, однако видимо результатов она не дала.

Напомним, что Машенька Кончаловская была введена в кому в октябре 2013 года. Она с отцом попала в крупное ДТП, где получила травму головного мозга. С тех пор специалисты пробуют вывести её из этого состояния. Раньше они строили какие-то прогнозы, а сейчас — перестали. Ответив, что всё зависит от самой пациентки.


Загрузка...