Жанна Фриске продолжает восстанавливать своё здоровье в домашней обстановке

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 8 июня 2015 года. Женщина продолжает восстанавливаться в семейном кругу, ей уже намного лучше, однако о сцене пока мыслей нет.

Жанна Фриске, состояние здоровья сегодня, 08.06.15 не вызывает опасения у врачей. Тем не менее, 40-летняя исполнительница продолжает восстанавливаться. Женщина всё ещё принимает необходимы препараты, проходит курс лечения и понемногу тренируется на беговой дорожке. Результаты, которых достигла звезда сцены, налицо — её отеки спали, фигура стала намного стройнее. О том что Жанне лучше рассказали родные — сестра и мама, а чуть позже информацию подтвердила и подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 08.06.15. После того как певица получила второй шанс на жизнь, она пересмотрела свои ценности. Женщина убеждена, что должна посвятить себя семье и ребенку, что она сейчас и делает. О сцене пока она не задумывается, слишком рано. А вот поклонники очень ждут её на большой сцене. Об этом мечтают и родители певицы. Владимир Борисович, папа артистки, во время последнего интервью признался в том, что они ещё надеются и верят в то, что увидят Жанну Фриске на большой сцене.

Жанна Фриске — знаменитая на весь мир певица, актриса и телеведущая. Два года назад ей поставили страшный диагноз — рак головного мозга. После этого она отправилась за границу поправлять свое здоровье — и у неё всё получилось. На удивление врачей, вот уже как два года в голове Жанны нет никаких ухудшений.


Загрузка...