Дарья Канануха уже «возглавила» семью с Батрутдиновым

Батрутдинов и Канануха после проекта

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта «Холостяк 3» решили сыграть свадьбу и родить детей, а если быть точнее, то Даша решила перебраться в Москву, выйти замуж и родить малыша — чувствуется, кто «возглавил» новые отношения. Победительница решила рассказать всё об отношениях с возлюбленным, начав с правильного настроя: «Вариант, что у нас с Тимуром не сложится, я даже не рассматриваю!».

«Холостяк 3» закончился сложившейся парой — Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха. Выбор резидента Comedy Club многие не оценили, ведь ещё до окончания уже женили холостяка на Галине Ржаксенской — 27-летней москвичке. Сама же финалистка этого тоже не ожидала. Как призналась Галя уже после проекта, ей было больно и неприятно. Тем не менее выбор есть выбор — теперь Батрутдинова ждет молодая, но умная не погодам, студенточка из Казани Даша Канануха.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта узаконят свои отношения — об этом рассказала будущая невеста. Также в ближайших планах девушки переезд в Москву. Журналисты уже успели пообщаться с девушкой и спросить, что она планирует на будущее. Ни на минутку не задумываясь, Дарья объяснила, что давно планировала перебираться в столицу, поэтому она решила — «О том, чтобы сидеть дома, не может быть никакой речи — буду искать себе работу в любом случае». Даша заканчивает направление менеджмент в Казанском Федеральном Университете и отправляется покорять свою профессию в Москву.

Батрутдинов и Канануха

О том как развиваются их отношения сейчас Даша рассказала немного, только напомнила о том, что встречались они после шоу украдкой, так как по телевизору оно ещё не закончилось, да и у Тимура не особо много времени — он занятой человек, постоянно на гастролях, честно призналась девушка. Но это её не смущало, поэтому как джентльмен холостяк очень поддержал её когда все узнали о его решении. Ведь не секрет, что почти вся страна болела за Галину.На Дарью сыпался шквал негативных комментариев, которые она изначально начинала читать, а потом, когда поняла, что пишут в основном подростки, перестала обращать на них внимание — «К конструктивной критике я всегда полностью открыта, а на мусор и грязь внимание не обращаю».

Батрутдинов и Канануха

В день интервью Даша очень ждала настоящего свидания с Тимуром после шоу. Вместе они решили посетить кинотеатр, взяв под контроль решение, холостяк пообещал отвести девушку на фильм «Безумный Макс». Кстати, в мир кино её посвятил именно Тимур — «Благодаря этому человеку я вообще по-другому теперь смотрю на кино», честно рассказала Канануха.

Сейчас у них идиллия — Даша не ревнует Тимура за конкурсанток и не вспоминает о предыдущих отношениях, а вот сам холостяк, как рассказала победительница, менее лоялен в этом вопросе — «Тимур же постоянно меня «подкалывает» по сему поводу. И сейчас, конечно, я ограничила круг своего общения». Девушка оказалась умнее, именно поэтому у них всё гладко. Кстати, покорила Батрутдинова Даша искренностью — так считает она сама.

Батрутдинов и Канануха после проекта решили пожениться

Батрутдинов и Канануха всё же решили узаконить свои отношения — об этом сообщают СМИ, ссылаясь на саму девушку. По новым сведениям, она уже переехала к нему в Москву. Сейчас они выбирают подходящую дату для свадьбы, а также думают о малыше. Других подробностей победительница «Холостяка» раскрывать не захотела, ответив, что они и так слишком долго были «под присмотром» камер, а сейчас хотят, чтобы у них появилось что-то личное.


Загрузка...