Маша Кончаловская никак не может выйти из комы после страшного ДТП

Маша Кончаловская последние новости

Последние новости о Маше Кончаловской на сегодня, 10 июня, не утешительны. Девочка так и не вышла из комы, но всё равно стоит рассказать хоть о малых, но достижениях ребёнка. Дочка Андрея Кончаловского сейчас находится в Италии, где ей недавно сделали операцию. Пока о результатах ничего не известно, родители не комментировали эту информацию.

Маша Кончаловская — ребёнок режиссера Кончаловского А.С. и актрисы Высоцкой Ю.А. Страшная беда случилась с ней в 2013 году. Она с папой ехала на автомобиле во Франции и они попали в серьезное ДТП. Закончилось оно печально — девочка была госпитализирована на самолете с черепно-мозговой травмой. Позже, в клинике, её ввели к искусственную кому. Стоит уточнить, что решение было принято довольно спонтанно — девочка умирала, нужно было что-то делать. А это было единственным шансом спасти ей жизнь.

Маша Кончаловская последние новости

Сейчас Маша чувствует себя также, как и в последнее время: она сама дышит, внутренние органы работают. Сознание, к сожалению, к ней так и не пришло. Впрочем, недавно в прессе начинала появляться информация о том, что девочка произнесла несколько слов. И мама, когда в последний раз давала интервью, тоже отмечала, что дочка вот-вот проснется.

Медики же не такие оптимистичные личности. Недавно они сообщили, что больше не намерены строить прогнозов касательно состояния здоровья Маши Кончаловской. Общее мнение специалистов заключается в следующем: теперь всё зависит только от самой Марии, остается только ждать.


Загрузка...