Звёзды шоу бизнеса сегодня отличились очередными интригами и скандалами

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня рассказывают о том, что Ди Каприо будет судиться из-за «ребенка Рианны», поклонники Бейонсе напали на неё из-за новой диеты, а Игорь Верник вывел в свет новую возлюбленную.

Новости шоу бизнеса сегодня передают о судебном иске со стороны Леонардо Ди Каприо в отношении журнала Oops. Недавно во французском издании вышла статья, в которой рассказывалось о том, что скоро знаменитый ловелас станет отцом. Напомним, что не так давно люди активно обсуждали роман Рианны и Лео. Пару застукали на вечеринке певицы. Правда ничего «любовного» они там не делали, но тем не менее их уже чуть ли не женили. Тогда девушка опровергла роман с Ди Каприо, однако пресса не успокоилась. В мае вышел номер французского Oopsa, в котором журналисты рассказали о том, что Рианна беременна, а отец её ребенка — Леонардо Ди Каприо. Статья попала в руки актера только в конце месяца. Он не стал медлить и подал на издание в суд. Истец хочет возыметь с журнала $18 тысяч. Слушание дела будет 16 июня.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня также расскажут о Бейонсе и её поклонниках, которые решили накинуться на знаменитость из-за её новой диеты. Всё дело в том, что поклонников заинтриговали рекламой телешоу с участием звезды. На видео сама Бейонсе рассказывает о том, что вскоре, на передаче «Доброе утро, Америка», она откроет страшную тайну. В конце создатели также добавили реплику: «Что это будет? Новый альбом? Грандиозный концертный тур? Или Бейонсе скоро родит? Оставайтесь с нами», что ещё больше взволновало фанатов. Но посмотрев телепередачу, зрители были очень разочарованы. Их любимица всего лишь рассказала, как похудеть за 22 дня. По мнению артистки, нужно стать вегетарианцем и побольше пить воды. В общем, как выяснилось, это всего лишь реклама. Они совместно с супругом решили открыть новый бизнес — готовить, продавать и доставлять такую еду. На такое люди отреагировали очень яро: начли ругаться и забрасывать звезду ужасными комментариями и фотографиями зверушек, которых она убеждает не есть, чтобы похудеть. Сама Бейонсе молчит и никак не комментирует разыгравшийся вокруг неё скандал.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России же сегодня отличились выходом в свет новой возлюбленной Игоря Верника. Он официально представил 27-летнюю красавицу перед светским обществом как свою девушку. Актриса Евгения Храповицкая впервые появилась с Верником на «Кинотавре-2015». Публика уже говорит о кинофестивале как одном из романтических за всю историю. Кстати, многие отмечают, что скорее всего роман актеров начался на съемочной площадке телесериала «Кухня». Теперь же они вместе посещают все торжества. Так, на «Кинотавре-2015» журналисты «поймали» парочку на Дне Рождения Глюкозы. Как утверждают представители прессы, также побывавшие в Сочи, девушка смотрит на Игоря ну очень влюбленным взглядом.

Новости шоу бизнеса России


Загрузка...