Жанна Фриске поправляется, но пока не думает о сцене

Жанна Фриске последние новости

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 11.06.15 вполне положительны. Женщина становится всё здоровее и радостнее, однако о большой сцене, не смотря на надежды её поклонников, она пока не думает.

Жанна Фриске — известнейшая исполнительница России, также звезда сцены является актрисой и телеведущей. Популярность ей принесла знаменитая группа «Блестящие», из которой она позже ушла ради сольной карьеры. Сейчас она живет в гражданском браке с Дмитрием Шепелевым, у пары растет замечательный малыш — Платон, мальчику в апреле исполнилось 2 годика. Именно вскоре после его рождения у 40-летней певицы и начались головные боли. Пройдя обследование, стало известно — у неё рак головного мозга. К счастью, артистка не сдалась. Вся страна, и не только Россия, собирала для неё деньги. После чего Жанна отправилась за границу, где прошла лечение.

По окончанию курса лечения, она вернулась на Родину и осталась жить в Балашихе (Московская обл.) — в доме своих родителей. Вот там они сейчас и обитают все вместе — родители, Жанна, Дмитрий и Платон. Женщине уже намного лучше — она заботится о сыночке, для неё это очень важно, так как она потеряла много времени, находясь на лечении; также певица научилась самостоятельно передвигаться и заботиться о себе. Сейчас она даже понемногу занимается спортом — чтобы вернуть прежнюю фигуру. Препараты, назначенные ей ещё в США, она продолжает принимать, регулярно проходит обследования. Они показывают отличный результат — никаких ухудшений в головном мозге Жанны не обнаружено.


Загрузка...