Ужин Абрамовича и Жуковой завершился взрывом в парке Горькова

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 12 июня рассказывают о взрыве на ужине Абрамовича и Жуковой, новой любовнице Безрукова и ребенке Ким Кардашьян.

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.06.15 передают, что на ужине Романа Абрамовича и Даши Жуковой произошел взрыв. Всё случилось в парке Горькова. Как стало известно журналистам, причиной взрыва стал неудачный салют. На гала-ужин олигарха и его спутницы были приглашены многие зарубежные знаменитости, он был посвящен открытию музея «Гараж». В самом начале вечера произошло ЧП — гости были напуганы, а больше всех — дочка Даши и Романа. Видимо, причиной происшествия стал некачественный фейерверк. До начала празднования, всех присутствующих пригласили на улицу, чтобы показать шикарное зрелище. Задумка, конечно, была шикарна — салют в виде черного квадрата Малевича. Однако как только их подожгли, произошел сильный взрыв, такой, что уже через несколько минут на место прибыли спасатели и пожарные. Предварительно, из гостей никто не пострадал.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.06.15 также будут посвящены новой любви Сергея Безрукова, известного российского актера. Недавно люди были шокированы тем, что его 15-летний брак распался. Оказалось, что причина была в изменах самого актера. Напомним, что в прошлом году стало известно о том, что у звезды «Бригады» есть ещё одна семья. Он с ней общается и помогает детям — четырехлетнему Ивану и шестилетней Саше. Теперь же голову Безрукова закружила Анна Матисон — известный режиссер российского кино. Парочка гуляет вместе, ходит за ручку. Правда на съемочной площадке, где они вместе работают, влюбленные всё же придерживаются расстояния.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.06.15 поведают и о ещё не родившемся ребенке Ким Кардашьян. В сети сейчас больше всего обсуждают пол малыша звездной парочки — Ким и её супруга — Канье Уэста. Многие строили догадки, поэтому журналисты решили точно всё прояснить и связались со знакомыми супругов. Все, кто был опрошен, уверяют журналистов в том, что у пары родится мальчик. Напомним, что сейчас Ким находится на третьем месяце беременности. Друзья мужа рассказали, что «Канье любит свой дочь Нори больше всех на свете, однако он всегда мечтал о мальчишке, наследнике, чтобы можно было считать свою миссию выполненной. Сейчас он просто счастлив!».

Новости шоу бизнеса


Загрузка...