«АвтоВАЗ» модернизирует в этом году четыре модели автомобилей

Модернизация автомобилей АвтоВаза

Во время встречи дилеров АвтоВаза, президент Волжского автозавода Бу Андерссон заявил, что концерн намерен модернизировать в 2015 году как минимум 4 модели.

Ряд улучшений получит семейство Lada Priora. Об этом было еще заявлено во время мероприятия посвященного 900-тысячной "Приоре". Юбилейным автомобилем оказался черный седан со 106-сильным бензиновым мотором объемом 1.6 литров.

Представители завода сказали, что теперь «Приоры» стали качественнее в 2,5 раза. В 2014 году на каждую тысячу реализованной машин было 65 претензий, в то время как в 2013 их было 150 по гарантии.

Эта модель выпускается с 2007 года. В 2013 году автомобиль претерпел существенный рестайлинг. Это новая радиаторная решетка, модернизированные фары головного света. В 2014 году "Приора" получила новую механику с тросовым приводом.

В 2015 же году, в частности, планируется сделать модернизированную шумоизоляцию и увеличить разнообразие окрасок кузова. Цены на автомобили начинаются от 435 тысяч рублей.

Во 2 квартале должны стать лучше семейства Granta и Kalina. Автомобили также должны получить усовершенствованную шумоизоляцию , оригинальную обивку салона, и систему автозапуска двигателя. Универсалы и фургоны Largus будут оснащены задним парктроником и модернизированными стеклоочистителями. Внедорожники 4х4 можно будет приобрести с колесными дисками другого дизайна.

Модернизация машин

В сентябре должен стартовать серийный выпуск Lada Vesta. Число модификаций у модели будет 11, с тремя разными моторами объемом 1, 6 и мощностями 86, 106 и 114 лошадей. Предполагается пятиступенчатая трансмиссия "механика" или "робот". Также в стандартную поставку войдут ABS и система стабилизации.

Президент Бу Андерссон сказал, что за 2014 год качество автомобилей улучшилось на 50% . Он обещает что и дальше будет идти улучшение качества выпускаемых автомобилей и увеличиваться линейка предлагаемых моделей.
автоваз начнет выпуск Весты


Загрузка...