Боксер Артур Бетербиев нокаутировал американца Александра Джонсона

Артур Бетербиев нокаутировал Александра Джонсона

12 июня в Чикаго, США, на арене «UIC Pavilion» состоялось боксерское шоу – бой между россиянином полутяжеловесом Артуром Бетербиевым и американцем Александром Джонсоном. 30-летний боксер из России одержал победу, нокаутировав соперника. На протяжении всего поединка российский спортсмен владел преимуществом, бой закончился нокаутом в седьмом раунде. Теперь на счету Бетердиева девять побед и ни одного поражения. У Джонсона – третье поражение и 16 побед.

С первых секунд первого раунда российский боксер совершал большое количество мощных ударов и не предоставил возможность американскому спортсмену «броситься в атаку», Джонсону приходилось лишь работать вторым номером и изредка контратаковать. Александру хорошо удавалась защита, именно благодаря ей, он смог так долго продержаться, в отличии от других соперников Артура.

Бокс, поединок Бетербиев – Джонсон – в пятом раунде россиянин провел левый джеб, Джонсон оказался в нокдауне, но быстро пришел в себя и продолжил бой. Артур Бетербиев тогда усилил натиск, нанеся серию ударов по корпусу, а затем – правый апперкот, в результате американский соперник опять оказался в нокдауне. Джонсон, несмотря на явное потрясение, смог дотянуть до гонга.

Бокс Бетербиев – Джонсон: в седьмом раунде наступила развязка, американец совершил необдуманный поступок - пошел вперед на Артура и отправился в очередной нокдаун. Джонсон был готов продолжить поединок, но Бетербиев серией мощных ударов вынудил рефери прекратить бой и зафиксировать победу россиянина техническим нокаутом.

Представляем полную версию поединка Бетербиев - Джонсон

Следующий поединок Артура Бетербиева может состояться в октябре в Квебеке. Спортсмен будет бороться за звание претендента на титул чемпионата мира по версии ИБФ. Этим титулом на данный момент владеет россиянин Сергей Ковалев.


Загрузка...