«Ревизорро» забраковал гостиницы и рестораны Иркутска

«Ревизорро» забраковал гостиницы и рестораны Иркутска

Ревизорро в Иркутске, полная версия 03 06 2015, Лена Летучая: проверка телеканала «Пятница» прошла в Иркутске в середине мая. В эфир программа вышла в начале июня. У жителей Иркутска должны быть серьёзные опасения – заведения, в которых побывала Лена Летучая, не рекомендованы к посещению. Кратко резюмируя программу, можно сказать – в гостиницах и ресторанах грязно, а гостей обвешивают и кормят непонятными продуктами. Чем разочаровали Лену Летучую в городе, в котором у многих начинается знакомство с озером Байкал? Смотрите полную версию программы «Ревизорро» в Иркутске – видео.

Лена Летучая приоткрыла завесу тайны – номера она бронирует не на своё имя. Так что к проверке подготовится нельзя. Хотя, подготовка бы не спасла китайский номер в гостинице «Лотос». Он был настолько маленький, что метража комнаты хватило бы только на одного человека, вместо заявленного «номер для двоих». Почему Летучая не смогла долго находиться в туалете и ванной комнате? Смотрите полную версию «Ревизорро» в Иркутске.

«Ревизорро» забраковал гостиницы и рестораны Иркутска

Кафе «Sushi Studio» в Иркутске чуть не довело ведущую до инфаркта: просроченные продукты, теснота и тараканы – живые и мёртвые. Лена Летучая была настолько возмущена, что после инспекции кухни рассказала об увиденном посетителям.

В мини-отеле «Добрый кот» добрым оказалось только название – ультрафиолетовая лампа Летучей собрала целую коллекцию пятен на оделась и матраце в номере.

«Ревизорро» забраковал гостиницы и рестораны Иркутска

Ресторан «Тянь-Шань» шокировал «Ревизорро» килограммами заготовок, которые на кухне хранят в ведрах: на полу соседствуют кальмары и продукты для приготовления блюд китайской кухни. Вытяжка и пол были настолько грязными, как будто здесь никто и никогда не убирался. От позора ресторан не спасла даже полиция.

И, наконец, ресторан «Кочевник», где можно отведать мясные блюда, показал, что посетителей обвешивают, что полы на кухни не успевают помыть из-за наплыва гостей и всё мясо непонятно когда было куплено. Свой плюс ресторан получил за чистоту в туалетах. Но их успели отмыть, пока Летучая проверяла кухню.


Загрузка...