В Омске на «Ревизорро» напали, но ресторан от проверки не спасли

В Омске на «Ревизорро» напали, но ресторан от проверки не спасли

В эфир вышла программа о посещении «Ревизорро» в Омске. В анонсе обещали, что это будет непредсказуемый выпуск. Лена Летучая заявила, что такого они не встречали давно. В этом выпуске «Ревизорро» случилась настоящая потасовка, операторам сломали камеры, Летучей пришлось менять микрофон. Но проверку всё же провели – представителям ресторана было что скрывать. Люди, напавшие на «Ревиззоро», опозорились на всю страну – подробности, видео программы от 01 07 2015.

Один из двух отелей в Омске проверку не прошёл. Теперь вся страна знает, где не стоит останавливаться, не спасёт даже прекрасный вид на Иртыш. Был и вонючий холодильник, и бесполезный телевизор, отсутствовали кондиционеры. Отель был настолько плох, что «Ревизорро» вернули деньги. А его конкурент Летучую порадовал. «Ревизорро» отметил отель наклейкой качества. В номерах этого заведения остановилась бы и ведущая «Ревизорро». Смотрите выпуск программ от 1 июля 2015.

«Ревизорро» в Омске: а рестораны Лену Летучую совсем не порадовали. В заведении «Колчакъ» ведущая утилизирована несколько просроченных тортов, которыми кормили гостей. А начиналось всё с одного безобидного кусочка «заныканного» тортика. Досталось и хозяину заведения – Летучая отчитала его перед дочками.

Ресторан «Старый Омск» сегодня «прославился» на всю страну. России не только показали что творится в холодильниках заведения. Страну шокировали «гостеприимством» хозяев – они сломали Летучей и её команде камеры и микрофон, нападали на представителей канала «Пятница» и обливали их водой. Смотрите шокирующий выпуск программы «Ревизорро» в Омске от 1 июля 2015.


Загрузка...