«Ревизорро» в Туле опозорил местную гостиницу и общепит на всю страну

«Ревизорро» в Туле опозорил местную гостиницу и общепит на всю страну

В эфире канала «Пятница» повторили программу «Ревизорро» в Туле. Лена Летучая была в городе в декабре прошлого года. В эфире передача вышла 28 января 2015 года. С Тулы начался второй сезон «Ревизорро». Лена Летучая была настолько возмущена заведениями в городе, что жаловалась в Роспотребнадзор. Чем так обидели ведущую тульская гостиница и местные заведения общепита? Видео [[«РЕВИЗОРРО» «ПОДВЕШАЛ» ГОСТИНИЦУ «ПРИМОРСКАЯ» В СОЧИ|«Ревизорро»]] в Туле от 15 июля 2015.

Проверка в Туле началась с кафе «Подкрепицца». Ведущей жаловались на тараканов. И Летучая быстро нашли «усатых обитателей» кафе. «Животные» жили и на кухне, и в зале. Елена на камеру пожаловалась Роспотребнадзору.

В местной гостинице, старейшей в городе, «Ревизорро» нашел пыль. Лена Летучая не скрывает – у неё аллергия на пыльные номера в гостиницах. Поэтому гостиница заставила ведущую хлюпать носом. А в ванной «Ревизорро» обнаружил плесень.

Ресторан «Петр Петрович» тоже расстроил Лену Летучую. Как руководство заведения не пыталось выгнать ведущую и съёмочную группу, «Ревизорро» не ушёл. И показал всем, что скрывается от посетителей «Петра Петровича». Не спасло ситуацию отключение света и вызванная полиция.

Общественная столовая «Трактиръ» тоже не прошла проверку. Но сотрудники обещали Летучей, что исправят ситуацию. Елена обещала, что вернётся с повторной проверкой.

Поскольку программа была показана в повторе, можно говорить о том, что было после съёмок. Вслед за «Ревизорро» все заведения, которые не получили одобрения, перепроверил Роспотребнадзор. Ведомство согласилось с претензиями программы. На ряд заведений подали в суд. Где-то изъяли почти 10 кг мяса из-за отсутствия маркировки.


Загрузка...