Хозяева кафе в Салехарде винят во всём Лену Летучую

Хозяева кафе в Салехарде винят во всём Лену Летучую

Драка с «Ревизорро» в заведении «Виктория» станет основанием для возбуждения дела. Об этом заявили сегодня в прокуратуре ЯНАО. Напомним, на днях команда [[«РЕВИЗОРРО» «ПОКАЗАЛ» В СЕТИ ДРАКУ В САЛЕХАРДЕ|«Ревизорро»]] пострадала в Салехарде. После того, как провели съёмки с проверкой кафе, оператора из команды «Пятницы» избили. А самую бескомпромиссную ведущую страны обещали убить. Кроме того, хозяева кафе сломали телевизионщикам камеру. В заведении «Виктория» утверждают – в произошедшем виновата сама Елена.

«Ревизорро» избили в Салехарде – поведение Летучей владельцы кафе назвали «хамским». – Их же уже не в первый раз бьют по всей стране, – заявили «потерпевшие». – Мы просто не выдержали их поведения в нашем кафе!

Хозяева «Виктории» заявляют – это они пожалуются на «Ревизорро» в полицию. Ведь это Летучая «побила тёщу владельца заведения».

Поклонники программы уже заступились за «Ревизорро»: в социальных сетях они завалили семью «хамов» сообщениями с оскорблениями и угрозами.

В драке был травмирован оператор программы. Сотрудник по фамилии Герасимов сейчас в столичной больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма.


Загрузка...