В Екатеринбурге на шоу «Танцы» пришёл мужчина-танцор на пилоне

В Екатеринбурге на шоу «Танцы» пришёл мужчина-танцор на пилоне

22 августа стартовал второй сезон шоу «Танцы» на ТНТ. Наставники Егор Дружинин и Мигель стали ещё строже. Кастинги стали для талантливых танцоров ещё волнительное. Первое шоу сняли в Екатеринбурге. Заветные слова «Ты в Танцах» произнесли в адрес Хосе из Магнитогорска, который танцевал модерн, Ильи из Копейска, который довел до слёз Мигеля, Юли из Челябинска, которая покорила жюри своим хип-хопом и импровизацией, и Мити, парня, который танцует на пилоне – [[«ТАНЦЫ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ТНТ: ЗА ТИТУЛ ЛУЧШЕГО ПОСПОРЯТ 11-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА И МУЖЧИНА НА ПИЛОНЕ|«Танцы»]], 2 сезон, 1 серия, видео.

Кастинг в Екатеринбурге был удачен не для всех танцоров, которые приехали со всего Урала. Так не прошла Алина, которая мастерски исполняла «танец живота» и «танец груди». Ваню из Екатеринбурга на «Танцы» не взяли, но пригласили на Comedy Battle. Не поддержали и Зою из Тюмени, которую на кастинг надоумил пойти её парень – параолимпийский чемпион.

Самыми яркими номерами стали танцы на пилоне от Мити из Челябинска, модерн от афро-американца Хосе из Магнитогорска, импровизация от Юли из Челябинска, из трогательный номер от Маши из Челябинска и Ильи из Копейка.

В первой серии второго сезона «Танцев» на ТНТ на сцене сделают предложение руки и сердца, доведут конкурсантку до слёз шутками и возьмут участницу, чтобы были связи в Новой Зеландии.

Следующий кастинг пройдёт в Новосибирске.

Смотрите видео первого выпуска шоу «Танцы» на ТНТ.


Загрузка...