«Один день с M-band» провела Вика Шульга – в новом реалити будет 8 серий и 8 поклонниц

«Один день с M-band» провела Вика Шульга – в новом реалити будет 8 серий и 8 поклонниц

На СТС Love начался самый долгожданный проект современных девчонок – «Один день» с группой M-band. Первый выпуск, который показали 6 сентября, поклонников не разочаровал. Фанаты увидят не только то, как живут артисты. В шоу будут и откровения о личной жизни звёзд. Первой в компании бойз-бенда оказалась Вика Шульга из Москвы. Стало понятно – в проекте будет всего 8 серий. Именно столько поклонниц победили в конкурсе и проведут [[«ОДИН ДЕНЬ С M-BAND» НАЧИНАЕТСЯ НА СТС LOVE – КАСТИНГ НА РЕАЛИТИ СОСТАВИЛ 500 ПОКЛОННИЦ НА МЕСТО|«Один день с M-band»]] - подробности, видео, премьера песни Что ты хочешь?

«Один день» с любимой группой Вика провела в Казахстане. Это родина участника группы Анатолия Цоя. Артист угощал коллег по группе и поклонницу Вику национальными блюдами и напитками. Но, когда ему позвонили, поспешил убежать на встречу с друзьями. Других участников группы это расстроило. Своих приятелей из школы они не видели уже очень давно.

В шоу будет показано не только то, как живут любимцы миллионов девушек. Мальчишки из M-band покажут, как они общаются, шутят друг над другом и дурачатся. Все, кому доводилось общаться с ребятами, подтверждают – в этом шоу они настоящие.

Кроме того, будут откровения о личной жизни. В первом выпуске можно будет узнать, какие девушки нравятся парням и как они переживали расставания с любимыми.

В первой серии «Один день с M-band» свою поклонницу Вику парни вытащили на сцену. Как повезёт следующей фанатка? Увидим через неделю, в воскресенье, 13 сентября. Премьера второго выпуска шоу в 21 час.

«Один день с M-band» провела Вика Шульга – в новом реалити будет 8 серий и 8 поклонниц

А 7 сентября парни из M-band подарили поклонникам новую песню «Чего ты хочешь?». Поклонники сначала взорвали твиттер с аналогичным хэштегом, а затем ставили рекорды в iTunes.


Загрузка...