В Люберцах полицейский жестоко расправился с семьёй – убийца сломал жизнь себе и карьеру сослуживцам

В Люберцах полицейский жестоко расправился с семьёй – убийца сломал жизнь себе и карьеру сослуживцам

По факту жестокого убийства в Люберцах проведут служебную проверку. Начальник московского МВД поручил разобраться, почему в числе полицейских оказался человек с неустойчивой психикой. Проверка выявит «причины и условия совершения кровавого преступления». Четыре специалиста, которые занимались работой с личным составом и проверяли психическое состояние сотрудников, уже лишились должности. Подозреваемый в убийстве подмосковной семьи задержан. Сотрудник полиции арестован на два месяца. Почему Михаил Дроник расправился со своими соседями по коммуналке – подробности, видео.

Жертвами полицейского стала семья, его соседи по коммунальной квартире. Дроник расправился с мужчиной 43-х лет, его супругой, которая была младше мужа на год, и их шестилетним сынишкой. Семья Савёловых делила коммуналку с полицейским. Дроник переехал сюда три месяца назад. До него здесь жила семья алкоголиков, которая не платила за свет. Накопились долги. Савёловы просили нового жильца оплатить то, что «накопили» их прошлые соседи. Но полицейский был другого мнение и ничего оплачивать не собирался. Тогда принципиальный сосед оставил Дроника без света. Вероятно, это и вывело полицейского из себя. Он убил семью Савёловых.

Коллеги Дроника заволновались, когда он не пришёл на службу в понедельник. Дозвониться ему не смогли. Решили навестить. Приехали в пятиэтажку в Люберцах, где жил Дроник. Когда на звонок в дверь не ответили, пришлось дверь выломать. Сослуживцы обнаружили ужасную картину: одна из комнат была залита кровью. Следы вели на кухню. В холодильнике полицейские нашли тела погибших. Дроник не только расправился с жертвами, которые требовали с него уплату долга, но и распилил их на части.

Дроник заперся в своей комнате и просидел там сутки. Он и не думал скрываться. Мужчина признал свою вину. О главном подозреваемом известно немного – ему 38 лет, он был командиром отдельного взвода конвоирования УВД в Западном округе столицы. На повышение пошёл год назад. В прошлом Дроник был десантником. Обвиняемого в убийстве полицейского уже прозвали «люберецким мясником».


Загрузка...