В ХМАО пропал вице-губернатора: Ермошин мог выпасть из лодки после сердечного приступа

В ХМАО пропал вице-губернатора: Ермошин мог выпасть из лодки после сердечного приступа

Виталия Ермошина, пропавшего в ХМАО, так и не нашли. Он исчез ещё 30 мая. 49-летний мужчина [[nodetitle:В ХМАО ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ ЗАМГЛАВЫ РЕГИОНА ВИТАЛИЯ ЕРМОШИНА, ВЫПАВШЕГО ИЗ ЛОДКИ В СУББОТУ|упал за борт]], когда совершал прогулку по реке. Он был за штурвалом. Коллеги высказали версию, что ему могло стать плохо с сердцем. Спасатели уточнили обстоятельства трагедии и рассказали как проходят поиски. На место Ермошина назначили исполняющего обязанности. Последние новости о поисках Ермошина, фото и видео.

Поиски Виталия Ермошина – к спасательным мероприятиям подключены все оперативные службы. Поиски ведутся авиацией, беспилотниками и гидролокаторами. О результатах докладывают лично врио губернатора Наталье Комаровой.

Как пропал Виталий Ермошкин – вице-губернатор в компании знакомых отправился на прогулку на комфортабельной яхте (ранее говорили, что он поехал на катере). Яхту ему на время дал знакомый бизнесмен из Ханты-Мансийска. У Ермошкина были документы на управление водным транспортом, но не известно, мог ли он встать за штурвал яхты. Вместе с ним были замгубернатора округа, знакомая чиновников и её сын.

Судно остановилось на слиянии рек Обь и Иртыш. Мотор выключили. Ермошин был в кормовой части. Он внезапно выпал за борт. Коллега пытался его достать из ледяной воды, но у него не получилось. Ермошина не могут найти до сих пор.

 Ермошин мог выпасть из лодки после сердечного приступа

Почему так долго ищут – реки в Югре недавно освободились от льда. Течение несёт мусор и обломки деревьев. Вода прибывает. Сложность поиска в том, что ЧП произошло в месте слияния двух рек. Вода могла унести его куда угодно, могло затянуть на дно.

Мог ли Ермошин спастись – на яхте были спасательные жилеты. Но они были запечатаны. Если бы вице-губернатора и его пассажиры подумали о своей безопасности и использовали жилеты, Ермошина бы могли спасти.

 Ермошин мог выпасть из лодки после сердечного приступа

Почему Ермошин выпал за борт – говорят, что у вице-губернатора были проблемы с сердцем. Он очень переживал за свою деятельность и посадил на работе здоровье. Он не раз был у врачей с сердечными проблемами. А за неделю до исчезновения состояния Ермошина вновь ухудшилось. Не исключают, что на яхте чиновнику стало плохо, он потерял сознание и упал в воду.

На должность Виталия Ермошина уже назначили временного исполняющего обязанности. У вице-губернатора осталась жена и двое детей.


Загрузка...