В Китае шестилетний мальчик из России выиграл конкурс талантов – страна в восторге от феноменального чувства юмора ребёнка

В Китае шестилетний мальчик из России выиграл конкурс талантов – страна в восторге от феноменального чувства юмора ребёнка

Гордей Колесов стал новой звездой интернете после того, как впервые выступил на шоу талантов Центрального телевидения Китае, а теперь и выиграл в нём. Шестилетний мальчик шокировал ведущих и зрителей не только своим знанием китайского языка, но и поразительным чувством юмора. Ни один иностранец не мог выиграть этот конкурс. От русской семьи китайцы в восторге и надеются, что их соотечественники будут брать пример с граждан братской России – видео.

Гордей является настоящим вундеркиндом. Чудо-мальчик говорит на пяти языках, стал участником младшей группы сборной России по шахматам, умеет на скорость собирать Кубик Рубика. А ещё мальчик прекрасно ориентируется в культуре Китая, зная то, о чём невдомёк коренным жителям, и отлично шутит с совершенно серьёзным лицом.

Китайскому языку Гордея научил его папа. Евгений Колесов живёт в Поднебесной уже 15 лет, ведёт популярный видеоблог. Компания отца Гордея занимается поставкой оборудования из Китая.

Китайское имя Гордея – Е Вэйго. На одном из выступлений мальчик признался – он хотел бы остаться в Китае. Про мальчика уже сняли несколько телефильмов. Китайцы считают, что вундеркинд Гордей не просто вдохновит жителей страны на получение новых знаний. Феноменальный мальчик может помочь в сближении двух стран.


Загрузка...