Илья Пономарев убит в США – депутат Госдумы не оценил «шутку» украинских СМИ

Илья Пономарев убит в США – депутат Госдумы не оценил «шутку» украинских СМИ

Вечером 4 июня появилась новость – в Америке убили депутата Госдумы. Об этом сообщили украинские СМИ. На новость отреагировал сам Пономарев: «уже третий раз за год убивают... дождаться что ли не могут?» – подробности, что такой Илья Пономарев.

По версии журналистов Украины, на депутата напали подростки. Пономарева сделали случайной «жертвой», которая встала на пути грабителей магазина.

Информацию о смерти депутата опровергли. На эту тему высказался и сам Пономарев, выдумщиков он назвал «умниками». И вспомнил – «убивают» его уже третий раз за год.

Илья Пономарев – кто это: является депутатом Госдумы, который остался без неприкосновенности. Является членом «Справедливой России». С 2014 года Пономарев живёт за пределами нашей страны. Против него могут возбудить дело о хищении. Пономарев мог присвоить 22 млн рублей. Их депутат получил от «Сколково». Пять лет назад с Пономаревым договорились о проведении научной работы. Находясь в США, депутат настаивает на расширении списка санкций для России за участие в происходящем на Украине.


Загрузка...