В Южной Корее от коронавируса погибло уже 9 человек, заражено 108 граждан, россиян среди заболевших нет

В Южной Корее от коронавируса погибло уже 9 человек, заражено 108 граждан, россиян среди заболевших нет

Коронавирус не проникнет в Россию – Роспотребнадзор делает всё возможное, чтобы смертельно опасное заболевание не завезли в нашу страну. Туристы из России страшного коронавируса не боятся – пока никто не сдал путёвку в страны Ближнего Востока. Из наших соотечественников вирус MERS пока никто не подхватил. В Южной Корее от коронавируса уже погибли 9 человек, 108 граждан инфицированы – последние новости, реакция туристов России на предостережения, меры, которые не позволят завести коронавирус в нашу страну.

Коронавирус в Корее убил уже 9 человек, число заболевших увеличилось до 108. В связи с опасной ситуацией в стране, президент Южной Кореи не поехал в Америку, отложил свой визит. В Гонконге доставили в больницу 3 женщин. Известно, что одна из них была в Южной Корее. 10 заболевших посетили Сеульский медицинский центр. 13 случаев заболевания выявили у тех, кого перевели в карантин.

Говорят, что вирус MERS привезли в Корею после 20 марта. Заразиться им можно после контактов в госпиталях с другими людьми. Врачи советуют людям не ходить в те больницы, которые попали в список опасных. Важно соблюдать правила гигиены. Никаких ограничений на передвижения в стране нет.

В Южной Корее от коронавируса погибло уже 9 человек, заражено 108 граждан, россиян среди заболевших нет

Пока ни один из россиян не заразился коронавирусом. Наши сограждане опасного заболевания не боятся, путёвки не сдают. Люди готовы ехать в Южную Корею, ОАЭ, Катар и Саудовскую Аравию, не смотря на предупреждения о том, что это может быть опасно. Туроператоры полагают, что в июне не так много граждан посещают страны Ближнего Востока, поэтому и массового отказа от поездок нет.

Роспотребнадзор принял ряд мер, чтобы коронавирус не «провезли» в Россию: проверяют всех граждан, которые прибыли из корейских направлений. Специалисты считают, что коронавирус может «приехать» из любой страны, поэтому люди из Роспотребнадзора дежурят в аэропортах, принимающих международные рейсы, а также на жд вокзалах.


Загрузка...