РЖД заставило Илью Варламова закрыть свой блог

РЖД заставило Илью Варламова закрыть свой блог

Илья Варламов, известный в «Живом Журнале» по нику zyalt, больше не будет вести свой блог. Журнал Варламова недоступен. Блогер «собирается идти дальше». Его приятель Максим Кац «сдал» Варламова – оказалось, что свой популярнейший блог zyalt закрывает из-за РЖД – подробности.

Сам Варламов никак не комментирует внезапное желание «двигаться дальше». Он поблагодарил своих читателей за 9 лет, которые с ним провели в ЖЖ. Это это время в дневнике было сделано более 5200 записей. На ЖЖ Ильи Варламова подписаны почти 70 тысяч человек. Уйти из сети Варламов не сможет без «следов»: по интернету гуляют тысячи его фотографий. Так люди «не забудут Варламова» – считает блогер.

Тайну с закрытием блога Варламова раскрыл его товарищ. Он написал – «Илье предложили работу в РЖД. Закрыть блог – было одним из условий работодателя». Есть информация, что Варламова взяли заместителем пресс-секретаря «Российских железных дорог». На официальном сайте РЖД никакой информации об этом нет. Приятель Ильи сообщил - «скоро РЖД станет интересным».

РЖД заставило Илью Варламова закрыть свой блог

Подписчики Варламова в ЖЖ шокированы закрытием журнала. Они критиковали Илью за это решение. После того, как назвали предполагаемую причину закрытия блога, многие ешё больше разочаровались в Варламове.

Илье Варламову 31 год, он женат, воспитывает дочку. Варламов рассказывает, что у него есть организаторские способности, он умурился так построить дело, что участвовал в нём по минимуму. Хобби Ильи – путешествия и фото. Именно об этом он писал в своём ЖЖ. Были и резонансные записи – про события на Манежной площади и Майдан на Украине. Говорили, что Варламов является «личным блогером Путина», но эту информацию Илья не подтверждал. Варламов хотел стать мэром Омска, но не собрал подписей для участия в выборах.

РЖД заставило Илью Варламова закрыть свой блог


Загрузка...