Родня Джуны подвергается травле и отказывается от наследства

Родня Джуны подвергается травле и отказывается от наследства

Племянники Джуны считают, что кто-то занимается их травлей. Они вспомнили не только все слова, которые сказали в их адрес по поводу наследства. Напомним, многие считают, что родню целительницы интересуют только деньги. Сегодня, когда племянники Джуны пришли на кладбище, они были шокированы – кто-то испортил их венки – подробности.

На следующий день после похорон родня целительницы пришла на кладбище. Все венки были нетронуты, кроме тех, что принесли родственники. Неизвестные оборвали все траурные ленты. Остальные венки были целы.

Родня уверена – кто-то их травит. На кладбище к ним подходили неизвестные бабушки, которые обзывали племянников целительницы и провоцировали скандал. У родственников сложилось мнение – им обвинили войну. И ведут её, вероятно, провокаторы.

Племянникам Джуны не нужно её наследство. Об этом заявил Юваш Саркисов. Он пообещал, что волю Джуны исполнят и в её особняке будет музей. Деньги целительницы пойдут на благотворительные цели.

Родня Джуны Давиташвили заявила – после смерти их тёти было сказано много обидных слов в их адрес. Но все эти обвинения беспочвенны. «Люди, которые плакали у Малахова, даже не пришли проститься с Джуной» – заметили племянники. «Были только Анастасия, Юлиан и Михаил Муромов».

Джуну похоронили вчера. Панихиду на Ваганьковском кладбище посетило 250 человек. Некоторым из присутствующих показалось, что Джуна воскресла.


Загрузка...