Жанна Фриске практически ослепла перед смертью, переживала из-за внешности и перестала узнавать родных

Жанна Фриске практически ослепла перед смертью, переживала из-за внешности и перестала узнавать родных

Не стало Жанны Фриске – певицы, в чьё счастливое будущее верила вся Россия. Жанна пыталась победить рак, от родни приходили оптимистические новости. После ночных трагических известий объявили – три месяца певица была в коме и умерла, не приходя в сознание. Друг звезды Отар Кушенашвили рассказал, что волновало Фриске незадолго до смерти. Родня Жанны сообщила, что врачи их предупредили – 40-летняя певица в шаге от гибели – подробности.

Отец артистки признался – семья не хотела, чтобы страна знала о состоянии Жанны. Три месяца звезда была в коме. О том, что Фриске находилась небом и землей её родные умышленно не говорили. Все верили, что певица победит кому. Ранее была информация о том, что Жанна не приходила в сознание два дня. В момент смерти рядом с ней была семья и Ольга Орлова – лучшая подруга. [[nodetitle:МУЖ ЖАННЫ ФРИСКЕ РЕШИЛ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РЯДОМ С УМИРАЮЩЕЙ СУПРУГОЙ, ШЕПЕЛЕВ УВЁЗ СЫНА ПЕВИЦЫ В БОЛГАРИЮ|Муж и сын]] уехали из страны накануне.

Отар Кушенавшили, друг певицы, говорил с Жанной по Скайпу, поддерживал звезду. Ведущий сообщает, что Жанночка переживала из-за своего внешнего вида. Она боялась увидеть себя в зеркале.

От отца Кушинашвили узнал, что певица потеряла зрение и практически ничего не видела. Ранее в СМИ писали, что к Фриске зрение вернулось после ухудшения.

Жанна не узнавала родню в последние дни жизни. Семья и подруга знали, что Фриске на грани смерти. Когда они увидели, что Жанны не стало, они не сразу пришли в себя и вызвали врачей.

Жанна Фриске не дожила до 41 года. У неё был рак головного мозга. У певицы остался двухлетний сынишка Платон, малыш недавно праздновал свой день рождения.


Загрузка...