Жанну Фриске похоронят 18 июня в Подмосковье

Жанну Фриске похоронят 18 июня в Подмосковье

Стала известна дата похорон Жанны Фриске. Певицу, которая накануне умерла от рака, проводят в последний путь 18 июня. В этот же день попрощаться с Жанной смогут друзья и поклонники звезды – подробности.

Жанны не стало в понедельник вечером. Родные и друзья до сих пор не верят, что певицы больше нет. Она умерла от онкологии. Жанна боролась с ней больше года, но болезнь была сильнее. Певица немного не дожила до дня рождения. Ей бы исполнился 41 год. Жанна только начала жить так, как давно хотела – у неё был ребёнок и муж.

Фриске похоронят 18 июня. Известно и место: Николо-Архангельское кладбище. Это недалеко от Балашихи. В этом городе Подмосковья живут родители певицы. Жанна провела там последние месяцы жизни.

Жанна Фриске, смерть и похороны – придти попрощаться со звездой могут все. Церемония пройдёт в день похорон, в этот четверг. Придти смогут и артисты, и поклонники. Место панихиды пока не обозначено. Может, это будет храм у кладбища. Родные могут снять для панихиды зал. Родственники Фриске держат общественность в курсе своих планов.


Загрузка...