Жанна Фриске мечтала родить дочку

Жанна Фриске мечтала родить дочку

Сегодня Москва прощается с Жанной Фриске. Коллеги певицы не сдерживают слёз, вспоминают о той Жанне, которая навсегда останется в их сердце. На церемонии прощания в «Крокусе» были и экс-коллеги Фриске по группе «Блестящие». Анна Семенович рассказала: «Жанна не мечтала о возвращении на сцену. Она хотела родить ещё одного ребёнка. Тогда я думала – болезнь отступила, какое чудо…» – подробности.

Анна Семенович – не единственная подруга, которой Фриске советовала родить ребёнка. По телефону она с восторгом рассказывала, как к ней подбегает сынок, как она счастлива быть мамой. Жанна откровенничала – она хочет родить сестрёнку своему Платону. Увы, этой мечте певицы не удалось сбыться.

У Фриске остался двухлетний сынишка Платон. Сейчас мальчик в Болгарии, туда ребёнка увёз гражданский муж певицы. Дмитрий Шепелев не пришёл на церемонию прощания.

Самым главным планом Жанны было выздоровление. Фриске не позволяла ни себе, ни родным ни на минуту в этом сомневаться. Отец певицы вспоминает, что Жанночка мечтала вылечиться от всей той химии, что ей пришлось принять за время лечения.


Загрузка...