Тайны Жанны Фриске откроют её родные и друзья

Тайны Жанны Фриске откроют её родные и друзья

Жанна Фриске, последние новости сегодня 20 06 2015: сегодня в эфир выйдет сразу две программы, которые посвящены Жанне Фриске. В них можно будет услышать откровения друзей и родственников певицы. После смерти Жанны разгорается уже не первый скандал – близкие люди певицы шокированы тем, как оскорбляют память их подруги. Кто-то уже лишился денег от продаж рекламы, другим «мысли о Жанне» могут стоить занимаемой должности – подробности.

Программы о Жанне Фриске – сегодня, 20 июня, в эфир выйдут две передачи о жизни певицы и о том, как Фриске боролась с раком. На НТВ в «Новых Русских сенсациях» интервью дадут сестра певицы, её отец и подруга Ольга Орлова. Известно, что в интервью отец поведает: «Жанна ни разу не заплакала» и шокирует: «Она должна была умереть в первый месяц». А сестра Жанны вспоминает: «Я говорила ей, чтобы она приняла таблетки, что это ради сына».

А на Первом канале в шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» будут друзья певицы, те, кто отказывался давать какие-то комментарии после того, как страну облетела шокирующая новость о смерти звезды. Начало программы в 21-20.

Жанна Фриске, последние новости сегодня 20 06 2015, скандал после смерти: память певицы в очередной раз оскорбили. Вольность позволила себе пресс-секретарь «Росмолодёжи». Она цинично высказалась о смерти певицы и о том, как она запомнится. Подруга Жанны Диана Гурцкая, которая является членом Общественной Палаты, считает, что такие вещи нельзя оставлять без внимания. Не исключено, что общественность будет настаивать на увольнении Кристины Потупчик, которая позволила себе неуважительное высказывание.


Загрузка...